5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Lupinenprotein aus dem Haus New Roots

Yellow Sunshine ist die neue Marke des Käsealternativenherstellers New Roots. Sie dient zur Vermarktung von fermentiertem Lupinenprotein.

Der Käsealternativenhersteller New Roots lanciert unter der Marke Yellow Sunshine fermentiertes Lupinenprotein. Das Lupinenprotein sei ein funktioneller Inhaltsstoff, der «sowohl den persönlichen Gesundheitsbedürfnissen als auch den Zielen der ökologischen Nachhaltigkeit gerecht wird», schreibt das Unternehmen. Man verwende modernste Fermentationstechniken, um das Nährstoffprofil von Lupinen zu verbessern, und engagiere sich gleichzeitig für regenerative Anbaumethoden in der Schweiz und Deutschland. Die regionale Verarbeitung der Lupinen ermöglicht kurze Transportwege.
Die Produktlinie umfasst drei Lupinenprotein-Blöcke: Natur, Knoblauch & Kräuter und Pfeffer & Paprika. Diese können warm oder kalt konsumiert werden und eignen sich für eine Vielzahl von Rezepten.

Kärcher Kärcher

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.

Datenschutz