Quelle: zVg
Von einem «Grillspektakel» in Dietikon schreibt Bell in der Ankündigung des zehnten Vorausscheidungstags der
Bell BBQ Single Masters 2025. Dieser Event soll in Dietikon bei Coop über die Bühne gehen. An 13 Vorausscheidungstagen messen sich quer durchs Land die besten Schweizer Grillchefs (und Grillchefinnen!), um sich als Sieger ihrer Qualifikationsserien einen der Startplätze am grossen Finaltag der Schweizer Einzel-Grillmeisterschaft zu sichern.
Alle grillbegeisterten Männer und Frauen ab 18 Jahren können kostenlos und ohne Voranmeldung mitmachen. Die Aufgabe lautet: Mit einem vorgegebenen und für alle gleichen Grillmenü die Fachjury der Swiss Barbecue Association überzeugen. Aus einem Warenkorb – vorzugsweise mit Produkten in Bio-Suisse-Qualität – würden allen die gleichen Zutaten zur Verfügung stehen. Die Jury bewertet die Kreationen nach Geschmack, Garstufe und Optik, wie die Organisatoren schreiben.
Bell BBQ Single Masters 2025 Vorausscheidungen
12./13.4. OFFA, St. Gallen
26.4. Brauereifest, Rheinfelden (bei Feldschlösschen)
3./4.5. LUGA, Luzern
10.5. Coop Gartenstadt, Münchenstein
17.5. Heimberg Center (bei Coop und Jumbo), Heimberg bei Thun
31.5. Buremärit, Biel-Bienne
7.6. Gäupark (bei Coop), Egerkingen
14.6. Grüze Markt (bei Coop), Winterthur
21.6. Coop Silbern, Dietikon
28.6. Coop Montagny-près-Yverdon
27.9 Gran Marché & Concours Suisse, Courtemelon, Delsberg
Finaltag