5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Biersommelier: 18 frische Diplome

18 neue Schweizer Bier-Sommeliers wollen sich künftig für die Biervielfalt engagieren.

Die 18 neu diplomierten Biersommeliere.

Quelle: zVg

Am 1. Juli 2025 konnten 18 erfolgreiche Absolventen des Spezialistenseminars «Schweizer Bier-Sommelier / Sommeliere® – Bier entdecken, verkosten und erfolgreich verkaufen» ihre verdienten Zertifikate entgegennehmen. Die frisch zertifizierten Schweizer Bier-Sommeliers seien nun bereit, das angeeignete Wissen rund um das Bier richtig einzusetzen und als Botschafter weiterzugeben, wie es in einer Medienmitteilung des Schweizer Brauereiverbands (SBV) heisst.
Die Organisationsverbände, der Schweizer Brauereiverband (SBV) und GastroSuisse gratulieren in einer Mitteilung den frisch zertifizierten Schweizer Bier-Sommelieren und Bier-Sommeliers. Dies sind:
Breu Nico (St. Gallen), Burkhard Katalin (Niederteufen), Bürkler Germaine (Engelburg), Busch Jan (Bern), Eberli Martina (Hildisrieden), Eichenberger Marc (Liestal), Etter Manuela (Büron), Graf Melanie (St. Gallen), Grüter Roger (Basel), Holderegger Aline (Gonten), Hürlimann Amon (Zürich), Kirchmeier Sabine (Buochs), Rosenblum Thomas (St. Gallen), Schafer Kevin (Sch-mitten FR), Seematter David (Wimmis), Strübi Reto (Immensee), Suhner Rolf (Uetendorf), Wohlwend Florian (Schwanden).

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.

Datenschutz