5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Griesson-de Beukelaer baut Soft-Cake-Produktion aus

Der deutsche Kekshersteller Griesson-de Beukelaer baut sein Werk in Wurzen in Sachen für über 100 Millionen Euro aus. Das Unternehmen schafft damit neue Produktionskapazität für die Marke Soft Cake.

Ab 2027 produziert Griesson-de Beukelaer in Wurzen Soft Cake.

Quelle: zVg

Griesson-de Beukelaer investiert mehr als 100 Millionen Euro in sein Werk Wurzener Dauerbackwaren. Das Geld fliesst in den Bau einer neuen Produktionshalle und Logistikhalle mit automatisiertem Hochregallager sowie in ein neues Sozial- und Verwaltungsgebäude am Standort.  Durch den Ausbau soll die Produktionskapazität des Werkes bis 2027 von 10'000 auf 20'000 Tonnen pro Jahr verdoppelt werden, wie lebensmittelpraxis.de berichtet.
Bislang produziert das Unternehmen in Wurzen Erfrischungsstäbchen und Waffelprodukte. Künftig soll auf in Würzenneuen Anlagen auch die Marke Soft Cake produziert werden, ein Schokogebäck mit Fruchtfüllung, das bislang nur im Werk in Polch in Rheinland-Pfalz hergestelllt wird. Durch den Ausbau sollen bis zu 100 neue Arbeitsplätze am Standort Wurzen entstehen. Am 3. Juli war der offizielle Spatenstich.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.

Datenschutz