5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

DSM Firmenich eröffnet globales Food Innovation Center in Delft

Im neuen Van Marken Food Innovation Center in Delft bündelt DSM Firmenich modernste Technologie für pflanzliche Alternativen, Zuckerreduktion und verbesserte Ernährung.

Das neue Innovationszentrum von DSM Firmenich.

Quelle: zVg

DSM Firmenich hat im niederländischen Delft das Van Marken Food Innovation Center eröffnet. Es beherbergt die drei Milliarden Euro starke Geschäftseinheit Taste, Texture & Health. Das neue Zentrum auf dem Biotech Campus Delft vereint modernste Labors und Co-Creation-Küchen für die Entwicklung neuer Lebensmittel: von pflanzlichen Alternativen zu Fleisch, Fisch und Milch über zuckerreduzierte Produkte bis hin zu neuen Geschmackserlebnissen, wie das Unternehmen mitteilt. Mehr als 400 Mitarbeitende arbeiten in dem Gebäude. Benannt ist das Zentrum nach dem Delfter Unternehmer Jacques van Marken, einem Pionier sozialer Unternehmensführung und Wegbereiter der heutigen Biotech-Kompetenz in Delft.

Kärcher - November 2025 Kärcher - November 2025

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.

Datenschutz