DSM Firmenich eröffnet globales Food Innovation Center in Delft
Im neuen Van Marken Food Innovation Center in Delft bündelt DSM Firmenich modernste Technologie für pflanzliche Alternativen, Zuckerreduktion und verbesserte Ernährung.
Das neue Innovationszentrum von DSM Firmenich.
Quelle: zVg
DSM Firmenich hat im niederländischen Delft das Van Marken Food Innovation Center eröffnet. Es beherbergt die drei Milliarden Euro starke Geschäftseinheit Taste, Texture & Health. Das neue Zentrum auf dem Biotech Campus Delft vereint modernste Labors und Co-Creation-Küchen für die Entwicklung neuer Lebensmittel: von pflanzlichen Alternativen zu Fleisch, Fisch und Milch über zuckerreduzierte Produkte bis hin zu neuen Geschmackserlebnissen, wie das Unternehmen mitteilt. Mehr als 400 Mitarbeitende arbeiten in dem Gebäude. Benannt ist das Zentrum nach dem Delfter Unternehmer Jacques van Marken, einem Pionier sozialer Unternehmensführung und Wegbereiter der heutigen Biotech-Kompetenz in Delft.