Im Fokus

Migros baut bei Delica und ELSA ab

Die Migros-Industrie baut Stellen ab bei Delica, beim Schwyzer Milchhuus und bei der Verwaltung - insgesamt fallen 365 Stellen weg.

Dr. Oetker wächst in allen Geschäftsbereichen

Trotz der angespannten geopolitischen Lage konnte die Oetker-Gruppe letztes Jahr ihre Umsätze steigern. Für das laufende Geschäftsjahr rechnet die Gruppe erneut mit einem moderaten [...]

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen
Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen
ABO
Besorgniserregende Intransparenz

Seit gut einem Monat wissen wir: Das Vogelgrippe-Virus H5N1 ist nicht nur für Vögel eine Gefahr, sondern auch für Kühe. Der Umgang in den USA mit der unangenehmen Entdeckung lässt [...]

ABO
«Geschmacksbomben» aus dem Tiefkühlfach

Madame Sum produziert tiefgekühlte Dumplings für Private und die Gastronomie. Das Start-up aus Dübendorf überrascht mit ungewohnten Varianten wie Lasagne und Apple Crumble und hat [...]

Veranstaltungen

4th International Food Innovation Conference

Culture Clash When Food Innovation Meets Tradition

19. Juni 2024

Fachtagung «Vom Feld auf den Teller - Visionen umsetzen»

20. Juni 2024

Summer Fancy Food Show

Fachmesse für Lebensmittel-Spezialitäten

23. – 25. Juni 2024

Danone und Michelin lancieren eine Biotech-Plattform

Neue Rohstoffe für Lebensmittel, neue Materialien als Erdölersatz: Danone und Michelin wollen gemeinsam die Präzisionsfermentation voranbringen.

Unser kostenloser Newsletter

Jetzt anmelden und nichts mehr verpassen!