100% Regionalität!

Diego Della Cà ist seit knapp eineinhalb Jahren Chef der Mühle Burgholz AG in Oey-Diemtigen. Im Interview erklärt er, warum seine Mühle das ...

Cuchaule: Safranbrot-Gesuch ist öffentlich

Das Safranbrot Cuchaule soll einen Ursprungs-Schutz erhalten. Das Bundesamt für Landwirtschaft (BLW) veröffentlichte das Gesuch um Eintragung ...

Neue Führungsriege für Aryzta

Beim Tiefkühlbackwarenhersteller Aryzta wird per Juli 2017 das oberste Managament ausgewechselt. CEO Owen Kilian, Finanzchef Patrick McEniff und ...

Genuss mit allen Sinnen

Schokolade – und andere Lebensmittel – geniesst man nicht nur mit Nase und Mund, sondern mit allen Sinnen. Das klingt banal, ist es aber ...

Ski WM: Lokale Spezialitäten profitieren

An der derzeit in St. Moritz stattfindenden Ski-Weltmeisterschaft werden die Athleten, Helfer und Besucher vorwiegend mit lokalen Produkten ...

Hug's fünfte Generation

Die fünfte Generation Hug steht in den Startlöchern. Die Kinder von Andreas und Werner Hug sind in der Firma tätig. Anna seit fünf, Fabian ...

Hug umarmt die Welt

Biscuitshersteller Hug konnte im letzten Jahr den Umsatz wieder steigern. Dies passe gut, dieser Schwung soll gleich ins Jubiläumsjahr ...

«Brot ist in Hongkong fast gleich teuer»

Auch die Müllereiwirtschaft braucht Innovationen. Dominic Meyerhans ist immer wieder für Überraschungen gut, zum Beispiel mit schwarzem Mehl. ...

Sparpotenzial in der Backwarenherstellung

Bei einem französischer Backwarenhersteller führte die Aufnahme von Ciabatta ins Produktionssortiment letztlich dazu, dass die Kettenschmierung ...