Südback mit neuer Hallenstruktur und mehr Platz

Die Bäckereifachmesse Südback, die vom 21. bis 24. September stattfindet, gibt sich eine neue Hallenstruktur und belegt 10 000 Quadratmeter ...

Sauerteigbrote im Abonnement

Beim Jungunternehmer Jérôme Saugy bestellen jede Woche 300 Kunden ihr Sauerteigbrot und erhalten es per Velokurier nach Hause geliefert.

Aryzta wächst organisch im dritten Quartal

Der Backwarenkonzern kann für das dritte Quartal einen besseren Umsatz vorweisen. In Nordamerika läuft es jedoch immer noch nicht rund.

Dr. Oetker wächst mit Pudding

Der deutsche Lebensmittelkonzern ist mit seinem Umsatz um 5,2 Prozent, auf über 3 Milliarden Euro gewachsen. Ein Umsatztreiber war der klassische ...

Gutes Jahr für IP-Suisse-Getreide

Das Jahr 2018 war für IP-Suisse-Getreide ein positives. Dies bei Ertrag und Qualität.

EU beschliesst Obergrenze für Transfette

Die EU-Kommission hat eine Obergrenze für sogenannte Transfette in Lebensmitteln festgelegt.

SVP-Nationalrätin für Groupes-Minoteries-VR nominiert

Die SVP-Nationalrätin Céline Amaudruz aus Genf soll in den Verwaltungsrat bei der Groupe Minoteries SA mit Hauptsitz in Granges-près-Marnand VD ...

FBK: Wie weiter mit der Messe?

Die Bäckereifachmesse FBK musste erneut einen Aussteller- und Besucherschwund hinnehmen. Sind Messen nicht mehr zeitgemäss? Die Verantwortlichen ...

Urkorn und Gesundes im Trend

Die Bäcker- und Confiseur-Fachmesse FBK in Bern zeigte während vier Tagen, was die Bäckerbranche bewegt. Unverkennbar sind die Trends zu alten ...