Glutenfreie Bäckerei in Bern eröffnet

Mitte Januar hat die Berner Jungunternehmerin Jovana Beslac im Berner Mattenhofquartier eine glutenfreie Bäckerei-Confiserie eröffnet. Beslac ...

Aryzta: Chris Plüss wird CEO Deutschland

Der bisherige COO von Aryzta wurde zum CEO von Aryzta-Deutschland ernannt. Er wird seinen neuen Posten am 1. März antreten.

Aryzta verkauft restliche Anteile von Picard

Der Backwarenkonzern verkauft nun auch die restlichen Anteile am französischen Tiefkühlspezialist Picard und stärkt damit seine Bilanz, macht ...

Elliott zieht Angebot für Aryzta zurück

Der Investmentfond Elliott gibt bei den Übernahmebemühungen des Backwarenkonzerns Aryzta offenbar klein bei. Man nehme die Ablehnung des ...

Swissness: Biscuit- und Schoggihersteller verlangen ...

Chocosuisse und Biscosuisse sehen sich durch den Swissness-Bericht des Bundesrates bestätigt. Es brauche eine Vereinfachung der Swissness-Regeln ...

Aryzta bestätigt eingeschlagene Strategie

Aryzta konzentriert sich künftig auf Europa und Asien-Pazifik. In den nächsten zwei Jahrn sollen die Overhead-Kosten stark gesenkt, die ...

Bio-Mehl wird immer beliebter

Der Umsatz von Bio-Mehl im Schweizer Detailhandel wächst weiterhin stark. Das zeigt der aktuelle Marktbericht des Bundesamtes für Landwirtschaft ...

Aryzta-Aktionäre heissen Wechsel im Verwaltungsrat gut

Die Erneuerung im Aryzta-Verwaltungsrat ist abgeschlossen: Die Aktionäre des Backwarenkonzerns haben an der Generalversammlung vom Dienstag ...

Corona-Massnahmen: Bäcker-Confiseure verlangen rasche ...

Der Bäcker- und Confiseur-Verband verlangt klare Regeln, welche Verkäufe unter welchen Bedingungen erlaubt seien. Am Wochenende setzten die ...