Gespannt, ob sich Ruby durchsetzen wird

Andreas Hug, CEO von Hug, ist stolz auf seine neuen Produkte und die steigenden Exportzahlen des Unternehmens. Hug ist gespannt, ob sich das ...

Hug exportiert mehr und lanciert «Ruby-Chocoly»

Der Süsswarenhersteller konnte im letzten Jahr seinen Umsatz um 1,8 Prozent steigern - vor allem im Export. In den nächsten Tagen sollen ...

Berufsbildner des Jahres gesucht

Bischofszell Culinarium und GastroSuisse suchen mit dem «Zukunftsträger» die besten Berufsbildenden des Jahres in den Kategorien ...

Oetker-Coop-Joint Venture genehmigt

Die EU-Kommission hat jetzt das Gemeinschaftsunternehmen der Coop-Tochter Transgourmet und dem Oetker-Konzern in Deutschland genehmigt. Mit dem ...

«Lange Triebführung ist oberstes Gebot»

Die Brotkreationen von Simon Peter sind begehrt. Für seinen Dinkelzopf wurde der Bäcker-Konditor aus dem luzernischen Lieli diesen Herbst mit ...

«Brot ist ein Vorzeigeprodukt»

Die Kommunikation für das Vorzeigeprodukt Brot solle angepasst werden, hiess es an der Swiss Granum Qualitätstagung. Die Branche will auch ...

«Facharbeiter mit Migrationshintergrund»

Fermentierte Lebensmittel gelten als natürlich und sind beliebt. An der Wädenswiler Lebensmitteltagung wurde gezeigt, wie funktionelle ...

Valora-CEO bestätigt Zielsetzung und Dividendenpolitik

Der Kioskbetreiber Valora bestätigt die Zielsetzung für das laufende Jahr und hält an den kommunizierten Zielen mit einem Betriebsergebnis in ...

Aryzta legt im ersten Quartal organisch leicht zu

Der Backwaren-Konzern Aryzta hat im ersten Quartal des laufenden Geschäftsjahres 2018/19 zwar weniger verkauft als im Vorjahr. Organisch ...