«Brot ist ein Vorzeigeprodukt»

Die Kommunikation für das Vorzeigeprodukt Brot solle angepasst werden, hiess es an der Swiss Granum Qualitätstagung. Die Branche will auch ...

«Facharbeiter mit Migrationshintergrund»

Fermentierte Lebensmittel gelten als natürlich und sind beliebt. An der Wädenswiler Lebensmitteltagung wurde gezeigt, wie funktionelle ...

Valora-CEO bestätigt Zielsetzung und Dividendenpolitik

Der Kioskbetreiber Valora bestätigt die Zielsetzung für das laufende Jahr und hält an den kommunizierten Zielen mit einem Betriebsergebnis in ...

Aryzta legt im ersten Quartal organisch leicht zu

Der Backwaren-Konzern Aryzta hat im ersten Quartal des laufenden Geschäftsjahres 2018/19 zwar weniger verkauft als im Vorjahr. Organisch ...

Backwaren: Fredy's AG setzt auf pestizidfreien Anbau

Der Grossbäcker Fredy Hiestand setzt ein Zeichen für eine nachhaltige Landwirtschaft. Für sein Unternehmen Fredy's AG wird das Getreide ab ...

100 % aus Bern

Regioprodukte sind immer noch im Trend. Eine Berner Bäckerei bäckt Brot, das aus Getreide stammt, das zu 100 Prozent in Bern gewachsen und auch ...

Swiss Granum: Gute Qualität – hohe Mengen

Swiss Granum konnte an der Delegiertenversammlung auf hohe Erntemengen und eine gute Qualität beim Weizen zurückblicken. Bei den Ölsaaten waren ...

32 Bio-Gourmet-Knospen vergeben

Ein Butterzopf vom Bauernhof-Beck und ein Mehrkornbrot von Coop haben der Jury der Bio-Gourmet-Knospe 2018 am besten geschmeckt. Insgesamt 32 ...

Hug: Spatenstich für die Erweiterung

Biscuithersteller Hug hat am 19. November den Spatenstich für die Produktions- und Logistikerweiterung «Backhaus» gefeiert.