Boulangerie Les Arcades gewinnt Cuchaule-Wettbewerb
Die Bäckerei Les Arcades von Joachim Protze bäckt die beste Cuchaule AOP. Am fünften kantonalen Wettbewerb gewann die Bäckerei den ersten Preis.
Die Bäckerei Les Arcades von Joachim Protze bäckt die beste Cuchaule AOP. Am fünften kantonalen Wettbewerb gewann die Bäckerei den ersten Preis.
Wo steht die Schweizer Nahrungsmittelindustrie punkto Kreislaufwirtschaft? Und sind die Konsumenten schuld, dass es nicht vorwärts geht? Darüber ...
Die Fial hat eine neue Strategie erarbeitet, die dem Engagement für ein nachhaltiges Ernährungssystem mehr Gewicht gibt. Felix Obrist, CEO von ...
In Zürich fusionieren die Bäckereien Jung und Kleiner zur Grossbäckerei mit nur einem Produktionsstandort.
Die Berner Bäckereikette Chrigu Beck hat wegen der stark angestiegenen Kosten Insolvenz angemeldet.
Die Lenzburger Hero-Gruppe hat ihre Glutenfrei-Marke Semper in den skandinavischen Märkten an die Südtiroler Lebensmittelgruppe Dr. Schär ...
Das Tiefkühlfood-Unternehmen IDAK Food Gruppe hat per 22. August 2023 die Mehrheit der in Benken SG ansässigen Romer’s Hausbäckerei übernommen.
Die 10. Ausgabe des Wettbewerbs der Regionalprodukte erhält hohen Besuch. Bundesrätin Elisabeth Baume-Schneider wird an der Medaillenverleihung ...
Die provisorische Erntemenge 2023 für Gerste, Weizen und Raps liegt unter derjenigen des sehr guten Vorjahres, wie Swiss Granum in ihren ...