Dr. Oetker übernimmt weiter

Der grösste Lebensmittelkonzern Deutschlands hat die Mehrheit am Weinhändler Belvini übernommen. Anfang Oktober wurde auch die Übernahme eines ...

Lambertz mit zwei Prozent Wachstum

Der deutsche Biscuitshersteller Lambertz ist im Umsatz gewachsen. Das Ergebnis habe jedoch unter teureren Rohstoffen gelitten.

Bäckereigewerbe ist unter Druck

Brot dient seit Jahren als Frequenzbringer, der Preiskampf tobt, die Importe steigen – dementsprechend sind die gewerblichen Bäcker unter ...

Aryzta will mit Kapitalerhöhung Schuldenberg verringern

Der angeschlagene Tiefkühlbackwaren-Konzern Aryzta plant eine Kapitalerhöhung um 800 Millionen Euro. Damit soll der grosse Schuldenberg um ...

ZAGG 2018 – Neuheiten machen die Fachmesse attraktiver

Neues an der ZAGG 2018: Eine Kocharena bietet Inspirationen für den eigenen Betrieb. Und das Restaurant Dyhrberg präsentiert sich in einem ...

Die Kunden individuell beraten

Mit dem neuen Baking Center baut der Hefehersteller Klipfel Hefe AG sein Dienstleistungsangebot für Kunden aus dem Gewerbe und der Industrie ...

Ausbau der Aryzta-Produktion in Dagmersellen

Aryzta setzt auf industriell hergestellte Handwerks-Backwaren. Aus lange geruhtem Teig entstehen Brote wie zum Beispiel das Zwirbelbrot oder das ...

Aryzta baut Produktion in Dagmersellen aus

Der Backwarenhersteller Aryzta hat die Produktion am Standort Dagmersellen LU ausgebaut. Die irisch-schweizerische Firma hat am Montag eine neue ...

Gewinneinbruch bei Aryzta

Der Backwaren-Konzern Aryztahat in dem Ende Juli abgeschlossenen Geschäftsjahr 2017/18 weniger Umsatz erzielt und beim operativen Gewinn einen ...