Tessiner Biomalz aus Cadenazzo

Die kleine Mälzerei Malteria Ticinese unweit von Bellinzona verarbeitet Biogerste aus der Magadinoebene zu hundertprozentig biologischem Tessiner ...

Chopfab darf bauen

Die Behörden haben der Brauerei grünes Licht für den Ausbau des Produktionsstandortes Yverdon-les-Bains gegeben. In zehn Jahren will Chopfab ...

Champagner: Guter Jahrgang erwartet

Die französischen Winzer können 2023 hohe Erträge generieren und sich zugleich auf beste Qualität konzentrieren. Wegen passender ...

Nachhaltigkeit ist Pflicht

Wo steht die Schweizer Nahrungsmittelindustrie punkto Kreislaufwirtschaft? Und sind die Konsumenten schuld, dass es nicht vorwärts geht? Darüber ...

Fial: Neue Strategie, neues Vorstandsmitglied

Die Fial hat eine neue Strategie erarbeitet, die dem Engagement für ein nachhaltiges Ernährungssystem mehr Gewicht gibt. Felix Obrist, CEO von ...

Schützengarten mit weltbestem Bier

Die St. Galler-Brauerei gewinnt an den World Beer Awards in London viermal Gold. Ausserdem holte Schützengarten sieben Silbermedaillen und fünf ...

Heineken verlässt Russland: Ein Euro für Brauereien

Der niederländische Braukonzern Heineken hat den Verkauf seiner Aktivitäten in Russland abgeschlossen und wird das Land endgültig verlassen.

Tropisches Bier aus dem Appenzell

Die Brauerei Locher lanciert mit dem limitierten Tropical Sour ein neues Craft-Bier, das die Spezialbiere der Locher Craft-Linie um eine ...

Guter Schnaps erzählt eine Geschichte

Die nationale Spirituosenprämierung «DistiSuisse» darf sich dieses Jahr über eine Rekordbeteiligung von über 750 eingesandten Produkten ...