Siegeszug für Raps- und Palmöl

Der steigende Öl- und Fettverbrauch in der Schweiz wird hauptsächlich über drei Rohstoffe gedeckt. Dazu gehört das umstrittene Palmöl, das ...

M-Industrie beteiligt sich an Foodtech Startup

Migros setzt weiter auf Veggie-Nahrung und beteiligt sich am israelischen Unternehmen InnovoPro. Damit sichert sich das Unternehmen den Zugang zum ...

«Der Grundkonflikt besteht immer noch»

Agrarpolitik und Ernährungssicherheit sind die Themen, mit denen sich der neue Verband Primavera befasst. Geschäftsführer Urs Reinhard sieht ...

Für Gastro-Convenience braucht's die richtige Technik

Was die Gastronomie will, das weiss Paul Guggisberg. Er setzt mit seiner Firma auf Vielfalt, Convenience, Qualität, Regionalität und ...

Valora-CEO bestätigt Zielsetzung und Dividendenpolitik

Der Kioskbetreiber Valora bestätigt die Zielsetzung für das laufende Jahr und hält an den kommunizierten Zielen mit einem Betriebsergebnis in ...

The future stays natural

Omya präsentiert an der diesjährigen Health Ingredients Europe natürliche Calciumcarbonate und eine breite Auswahl an speziellen Inhaltsstoffen ...

Kadi lanciert Vollmond Frites

Der Langenthaler Kartoffelverarbeiter Kadi bietet seit dem 23. November Vollmond Frites an.

Vegan-Käse bei Coop

Der Grossverteiler bringt Käse, hergestellt aus Cashewnüssen auf den Markt. Der Käse soll geschmacklich mit den Originalen mithalten können.

Danone setzt auf Pflanzennahrung

Danone will vermehrt auf Produkte aus pflanzlichen Rohstoffen setzen. Der Umsatz mit pflanzlichen Produkten soll bis im 2025 auf 5 Milliarden Euro ...