Orior mit neuem Nachhaltigkeitsbericht

Die international tätige Schweizer Food & Beverage Gruppe Orior präsentiert ihren dritten Nachhaltigkeitsbericht.

Orior: Aktionäre genehmigen alle Anträge

Die Orior-Aktionäre stimmten am 19. April in Zürich an der ordentlichen Generalversammlung des Fleisch- und Convenienceherstellers allen ...

Rügenwalder Mühle sucht neue Standorte

Das grosse Wachstum mit vegetarischen und veganen Fleisch- und Wurstalternativen führt beim deutschen Hersteller Rügenwalder Mühle zu ...

Peter Hinder wird Chef der Micarna

Peter Hinder, aktuell Leiter BU Convenience im Segment III, (Bischofszell Nahrungsmittel AG) übernimmt per 1. Januar 2022 die Segmentsleitung ...

Laborfleisch bald auch in der Schweiz?

Fleisch, das im Bioreaktor gewachsen ist, könnte schon nächstes Jahr im Schweizer Markt lanciert werden.

Lammfleisch – ein Nischenprodukt mit Potential

Schweizerinnen und Schweizer konsumierten letztes Jahr rund 9’800 Tonnen Schaf- und Lammfleisch. Nur rund 40 Prozent des in der Schweiz ...

D: Auch im Coronajahr sank der Fleischkonsum

57,3 Kilogramm Fleisch haben die Deutschen letztes Jahr im Schnitt pro Kopf gegessen - so wenig wie zuletzt seit 1989.

Höhere Fleischproduktion im 2020

Insgesamt wurden 2020 in der Schweiz rund 5600 Tonnen mehr Fleisch verbraucht als 2019. Mit einer höheren Produktion konnte die Nachfrage nach ...

Britische Fleischhändler erwarten dauerhaften ...

Wegen des Brexits rechnen die britischen Fleischproduzenten mit einem dauerhaften Einbruch ihrer Exporte in die Europäische Union.