Singapur lässt Labor-Pouletfleisch zum Verkauf zu

Restaurants in Singapur könnten schon bald Pouletfleisch servieren, das im Labor gezüchtet wurde. Die lokalen Behörden haben grünes Licht ...

Veganer brechen sich häufiger ihre Knochen – aus diesen ...

Eine grossangelegte Studie der Oxford Universität ist zum Schluss gekommen, dass Veganer einem markant höherem Risiko ausgesetzt sind, sich ihre ...

Was darf ein Steak sein?

Der Umsatz mit pflanzenbasierten Ersatzprodukten erfährt eine laufend positive Entwicklung. Und dieser Trend scheint auch nicht zu schwinden. Der ...

Unilver wird ein britisches Unternehmen

Unilever hat die Vereinheitlichung seiner rechtlichen Konzernstruktur abgeschlossen und firmiert nun als Unilever PLC in Grossbritannien.

Die besten Kommunikatoren der Schweizer Fleischbranche

Der Schweizer Fleisch-Fachverband (SFF) hat vier Unternehmen der Fleischbranche für ihre überzeugenden Kommunikationskampagnen ausgezeichnet.

Was darf ein Steak sein?

Der Vegi-Markt boomt. Die Fleischwirtschaft hat damit eigentlich kein Problem, nur: Die Bezeichnung der fleischlosen Produkte ist ihnen nicht ...

Unilever will 1 Milliarde Euro Umsatz mit «Pflanzenfood» ...

Der Konsumgüterhersteller Unilever setzt auf den wachstumsstarken Markt mit pflanzlichen Fleisch- und Milchalternativen. Und will die ...

Haselnussburger gewinnt «Grand Prix Bio Suisse 2020»

Bio Suisse verleiht den diesjährigen Grand Prix Bio Suisse an Leander Dalbert mit seinem «Hazelburger». Der Innovationspreis der Bio-Branche ...

Impossible Foods drängt mit Fleischersatzprodukten nach ...

Der pflanzliche US-Burgerhersteller Impossible Foods drängt auf den asiatischen Markt. Seine Fleischersatzprodukte seien ab dieser Woche in 200 ...