Fenaco unterstützt Gastrobranche

Das Agrarunternehmen schenkt allen Mitarbeitenden einen Gastronomiegutschein von 100 Franken. Damit will Fenaco die Gastronomie unterstützen.

Regionale Snacks aus dem Automaten

Der Automatenbetreiber Dallmayr hat in der Westschweiz die ersten Snackautomaten lanciert, die mit regionalen Produkten bestückt sind.

Boostbar holt sich frisches Geld

Das Zürcher Start-up Boostbar, das Lösungen für die Mitarbeiterverpflegung anbietet, hat eine Finanzierungsrunde abgeschlossen.

Igeho lanciert Preis für Gründende und Start-ups

Mit dem «Igeho Rising Star» will die Fachmesse Igeho frische Ideen für die Hospitality-Branche fördern.

Hunderte neuer Restaurants in der Krise gegründet

Mitten in der Corona-Krise ist es zu einem Gründerfieber in der Gastrobranche gekommen.

Ansturm auf die Pubs: Umsätze in England verdoppelt

Der erste Öffnungstag nach Monaten im Lockdown hat englischen Pubs und Gaststätten Rekordeinnahmen beschert. Der Verkauf von Bier, Wein und Sekt ...

SV Group mit neuer Leiterin Gemeinschaftsgastronomie

Yvonne Wicki Macus wird am 1. Mai 2021 Geschäftsführerin der Gemeinschaftsgastronomie bei der Gastronomie- und Hotelmanagementgruppe SV Group.

Gastrosuisse lanciert Initiative für Entschädigung bei ...

Gastrosuisse will eine Volksinitiative «Gerechte Entschädigung im Pandemiefall» lancieren. Das kündigte der Verband am Montag vor den Medien ...

Belgische Frittenbuden wollen Unesco-Weltkulturerbe werden

Die belgischen Frittenbuden wollen Weltkulturerbe werden. Einen entsprechenden Antrag hat der nationale Dachverband der Frittenbuden-Betreiber ...