Äss-Bar eröffnet Filiale in Biel

Das Konzept, mit dem Verkauf von Backwaren vom Vortag Food Waste zu vermindern, expandiert weiter. In Biel eröffnet die zweite Filiale der ...

«Sich das vom Bürostuhl aus rundum anzuschauen, ist sehr ...

Am Swiss Agro Forum vom 7. September wird Louis Müller, Verkaufsleiter der Travelhouse-Reisebüros, den Einsatz von Virtual Reality-Brillen ...

Der Hexer will die «Maimilch»

Der Titel des Botschafters für Heumilch ist dem als Hexer bekannten Gastronomen Stefan Wiesner auf den Leib geschrieben. Die Möglichkeiten, ...

Profis für Qualität und Produktsicherheit

Ein Fachkurs der BFH-HAFL befähigt Berufsleute der Lebensmittelbranche die Qualität und Produkt­sicherheit in ihrem KMU aufrechtzuerhalten und ...

McDonalds stellt auf Österreich-Fleisch um

Der Fastfood-Konzern muss für seine Hamburger wieder auf Fleisch aus Österreich ausweichen. Das Angebot an Schweizer Rindern ist zu tief.

Regionale Spezialitäten in Städten

Schweiz Tourismus hat gemeinsam mit elf Städten das neue Angebot "Taste My Swiss City" lanciert.

Verium übernimmt die Ceposa AG

Eine durch das Vermögens-Dienstleistungsunternehmen Verium vertretene Investorengruppe übernimmt die Mehrheit an der Ceposa AG.

McDonald's in der Schweiz auf Wachstumskurs

McDonald's hat in der Schweiz im letzten Jahr den Umsatz um 2,4 Prozent gesteigert. Die Zahl der Lokale ist um zwei auf 166 gestiegen. Dieses ...

McDonald's macht mehr Gewinn

Die weltgrösste Fastfood-Kette McDonald's hat zu Jahresbeginn mehr Gäste mit günstigen Kombi-Menüs angelockt und den Gewinn kräftig ...