19 neue Bier-Sommelier

Heute Donnerstag, 20. April 2017 konnten 19 erfolgreiche Absolventen des Intensivseminars «Der Schweizer Bier-Sommelier®», ihre Diplome in ...

Keine Papiergipfel und Stopp der Frasswelle

Die Gastronomen sollen mehr auf lokal produzierte Lebensmittel zurückgreifen und diese auch wieder vermehrt selber verarbeiten. Dies war die ...

Hügli: Tiefere Erträge

Der Suppen- und Saucenhersteller Hügli Nährmittel AG steigerte den Umsatz. Akquisitionsbereinigt ist er letzes Jahr jedoch gesunken.

VS: Weinhändler Giroud wegen Steuerdelikten angeklagt

Die Justizverfahren um Steuernachforderungen gegenüber dem Walliser Weinhändler Dominique Giroud reissen nicht ab. Am Montag hat die Walliser ...

Lactalis und Wander spannen zusammen

Der Ovomaltine-Hersteller Wander und die Schweizer Tochter, Lactalis Suisse SA, des französischen Milchkonzerns Lactalis, starten in diesen Tagen ...

McDonald's: Leichte Umsatzsteigerung

Die Schweizer McDonald's-Restaurants haben im vergangenen Jahr wieder leicht zugelegt. Insgesamt steigerten die 165 Restaurants ihren Umsatz um 1 ...

Slow Food Market Bern: Run auf Slow

Wer Slow Food isst, will Geschmack. Slow Food-Produkte stehen aber auch für ressourcenschonende und faire Herstellungsweise. Die Non- ...

Ramseier lanciert «Jonagold»

Als Alternative zu Wein und Schaum lanciert Ramseier Suisse AG den «Jonagold», einen Direktsaft aus Jonagold-Äpfeln.

Generation Y lernt kochen

Das Angebot an Kochshows ist gross. Gelingt es damit den Food-Junkie umzudrehen?