Schweizer Investor übernimmt Restaurantkette Nordsee

Die Restaurantkette Nordsee mit mehr als 350 Filialen wechselt den Besitzer. Der Finanzdienstleister und Investor Kharis Capital mit Sitz in Zug ...

Food Waste kostet Restaurants viel Geld

Die Schweizer Gastronomie könnte viel Geld sparen, wenn sie effektiver gegen Food Waste vorgehen würde. Das zeigt eine neue Studie der Berner ...

«Zopf & Zöpfli» nun auch in Zürich

Am 13. September eröffnen Betty Bossi und Marché Restaurants Schweiz AG das erste «Zopf & Zöpfli» in Zürich im Hauptbahnhof. Das zweite ...

Berner Wein des Jahres gekürt

Martin Hubacher aus Twann wurde als Berner Winzer des Jahres ausgezeichnet. Mit einer Auswahl von drei Weinen hat er die höchste Punktzahl erzielt.

Chur: Festessen gegen Food Waste

Unter dem Motto "Chur tischt auf" findet in Chur am 24. August eine spezielle Aktion gegen Food Waste statt. Aus Überschüssen wird ein Festessen ...

Amazon will im Cash+Carry-Geschäft Fuss fassen

Amazon drängt auch ins Cash+Carry-Geschäft. Die Branche reagiert zurückhaltend auf die Avancen.

Migros lanciert Menülieferdienst

Eine breite Auswahl an Gerichten und Getränken bietet Migros künftig mit ihrem neuen Menülieferdienst «Menu Casa».

Äss-Bar eröffnet Filiale in Biel

Das Konzept, mit dem Verkauf von Backwaren vom Vortag Food Waste zu vermindern, expandiert weiter. In Biel eröffnet die zweite Filiale der ...

«Sich das vom Bürostuhl aus rundum anzuschauen, ist sehr ...

Am Swiss Agro Forum vom 7. September wird Louis Müller, Verkaufsleiter der Travelhouse-Reisebüros, den Einsatz von Virtual Reality-Brillen ...