Das Geheimnis des kleinen Schwarzen: Was den Espresso ...

Der schwarz-braune Espresso wird in Italien meisterlich zubereitet. Nun hat eine internationale Gruppe von Wissenschaftlern - ohne italienische ...

Henniez: Neue Zubereitungsküche für Getränke

Nestlé Waters richtet im Werk in Henniez VD eine neue Küche zur Zubereitung von aromatisierten Getränken und Fruchtsäften ein. Diese Woche ...

Coca-Cola: Neues Geschäftsleitungsmitglied

Jan Lunelli ist neuer Sales Director und Mitglied der Geschäftsleitung von Coca-Cola HBC Schweiz. Er will die lokale Produktion fördern.

Nespresso und Migros spannen beim Alukapseln-Recycling ...

Nespresso-Kapsel können ab sofort auch in allen Migros-Filialen zurückgegeben werden. Im Gegenzug kann die Migros ihre eigenen Alu-Kaffeekapseln ...

Nestlé lanciert «Roastelier»

Das Unternehmen will seine Führungsposition bei Kaffee-Innovationen unterstreichen und lanciert das Konzept «Roastelier». Damit kann der ...

60 000 Teeflaschen pro Stunde

In China wächst der Getränkemarkt rasant. Das nutzt der Getränkehersteller Jin Mai Lang und investiert in Kapazitätserweiterungen.

Kleinröstereien im Aufwind

In der Weltrangliste des Kaffeekonsums liegt die Schweiz auf dem 11. Platz. Dass der Kaffeekonsum in den letzten Jahren stark angestiegen ist, ist ...

Espresso soll Weltkulturerbe werden

Espresso ist ein gesellschaftliches Ritual. Jetzt wollen Produzenten und Förderer das italienische Nationalgetränk zum Unesco-Weltkulturerbe ...

Preis für Café crème in der Deutschschweiz ist um 3 ...

Der Café Crème in der Deutschschweiz ist erstmals, seit Cafetiersuisse den durchschnittlichen Preis erhebt, gesunken. Eine Tasse Kaffee ist nun ...