Tessiner Biomalz aus Cadenazzo
Die kleine Mälzerei Malteria Ticinese unweit von Bellinzona verarbeitet Biogerste aus der Magadinoebene zu hundertprozentig biologischem Tessiner ...
Die kleine Mälzerei Malteria Ticinese unweit von Bellinzona verarbeitet Biogerste aus der Magadinoebene zu hundertprozentig biologischem Tessiner ...
Forschende der Universität Freiburg haben Buriti-Öl mit Molke emulgiert. Herausgekommen ist eine funktionale Lebensmittelzutat, die zum Beispiel ...
Wo steht die Schweizer Nahrungsmittelindustrie punkto Kreislaufwirtschaft? Und sind die Konsumenten schuld, dass es nicht vorwärts geht? Darüber ...
Die Fial hat eine neue Strategie erarbeitet, die dem Engagement für ein nachhaltiges Ernährungssystem mehr Gewicht gibt. Felix Obrist, CEO von ...
Der deutsche Ingredienzenhersteller Döhler übernimmt Boon Flavors aus Thailand. Die Firma in Bangkok produziert natürliche Aromen für die ...
Der Schweizer Aromen- und Duftstoffhersteller hat im ersten Halbjahr an Umsatz verloren.
Ingredienzenanbieter Döhler erweitert mit der Übernahme des Frucht- und Gemüsegrundstoffherstellers SVZ sein Portfolio.
Nach dem russischen Ausstieg aus dem Getreidedeal hat die Ukraine trotz fehlender Sicherheitsgarantien eine alleinige Fortsetzung angekündigt.
Symrise steigt mit einer Minderheitsbeteiligung beim Start-up Bonumose ein. Damit will der Aromen- und Duftstoffkonzern das Wachstum mit ...