Tiefe Mykotoxin-Belastung beim Getreide

Die Belastung von Getreide mit dem Mykotoxin Deoxynivalenol liegt auf dem tiefsten Stand seit das Monitoring 2007 eingeführt wurde.

Givaudan bleibt auf Wachstumskurs und bestätigt die Ziele

Der Aromen- und Riechstoff-Hersteller Givaudan ist in den ersten neun Monaten des Geschäftsjahres 2020 weiter gewachsen. In Zeiten von Corona ...

Firmenich eröffnet neue Ingredienzen-Pilotanlage

Der Aromen- und Duftstoffhersteller Firmenich eröffnet in Genf eine neue Pilotanlage für die Entwicklung von biotechnologischen und natürlichen ...

Chr. Hansen verkauft «Natürliche Farben» an EQT

Für 800 Millionen Euro verkauft der Ingredienzenhersteller Chr. Hansen sein Geschäft mit natürlichen Farben an die Investmentfirma EQT.

Givaudan verkauft Pektin-Geschäft an Herbstreith & Fox

Der Aromen- und Duftstoffhersteller Givaudan hat einen kleinen Bereich des Aromengeschäfts verkauft. Die Genfer treten das Pektin-Geschäft an ...

Raffinierter Prozess für Härtefälle

Die Aufreinigung von oxidationsempfindlichen Omega-3-Ölen ist eine Herausforderung. Eine neue Kurzwegdestillationsanlage bei Nutriswiss schafft ...

Givaudan gibt Finanzziele bis 2025 bekannt

Der Aromen- und Duftstoffhersteller Givaudan gibt seine Strategie bis 2025 bekannt. Wie bis anhin wird auch im neuen fünfjährigen ...

Arla lanciert erste Bio-Zutat

Arla Foods Ingredients lanciert den ersten biologischen Inhaltsstoff, mit viel Protein, wenig Lactose und geschmacksneutral.

Kellogg's bezieht 100 Prozent nachhaltige Vanille

Der Frühstücksflockenhersteller Kellog's bezieht nur noch nachhaltige Vanille aus Madagaskar. Möglich machts ein Projekt mit dem Duft- und ...