Kaum Schweizer Proteine im Pflanzenburger
Vegane oder vegetarische Mahlzeiten sowie Fleischersatzprodukte liegen im Trend. Eine zentrale Rolle spielen dabei pflanzliche Proteine. Diese ...
Vegane oder vegetarische Mahlzeiten sowie Fleischersatzprodukte liegen im Trend. Eine zentrale Rolle spielen dabei pflanzliche Proteine. Diese ...
In der Schweiz ist die Eier-Nachfrage hoch. Deshalb sind die Schaleneier aus der Schweiz derzeit knapp.
Die Weltmarktpreise für Lebensmittel kennen derzeit nur einen Weg: nach oben. Im Februar stiegen sie bereits den neunten Monat in Folge und ...
Swiss Granum, die Branchenorganisation für Getreide, Ölsaaten und Eiweisspflanzen, rechnet mit einer Zunahme der Ernteflächen sowohl beim ...
Ab Herbst produziert die Zuckerfabrik in Aarberg Ethanol. Erstmals seit 12 Jahren ist dann wieder Schweizer Ethanol verfügbar. Die ...
Microgreens bringen Abwechslung ins Sandwich und nahrhafte Dekoration auf den Teller. Die Jungunternehmer von Umami produzieren sie mitten in ...
Der Bundesrat will das Moratorium für den Anbau gentechnisch veränderter Pflanzen in der Landwirtschaft um weitere vier Jahre verlängern. Die ...
Alain Raymond wird am 1. April als neuer Generaldirektor die Mühlengruppe leiten. Sein Vorgänger wird im Sommer in den Ruhestand eintreten.
Der Deutsche Bauernverband (DBV) und der französische Bauernverband (FNSEA) verlangen einen regelbasierten, internationalen Handel, der einer ...