Markerkulturen: Fälschungen sind neu auch bei ...

Agroscope ist es gelungen, Herkunftsnachweiskulturen zu entwickeln, die sich auch für Extrahartkäse eignen, die bis zu 26 Monaten ausgereift ...

Generationenwechsel in der Molkerei Fuchs

In der Rorschacher Molkerei übernimmt die fünfte Generation das Ruder. Das Unternehmen, das unter anderem die Floralp-Butter herstellt, wolle ...

DE: Molkerei steigt ins Backwarengeschäft ein

Die Privatmolkerei Meggle weitet ihre Geschäftsfelder vom Molkerei-Bereich zu Backwaren aus. Dazu übernimmt die Molkerei einen Grossbäcker.

Hochdorf beantwortet Fragen von Grossaktionär Stichting ...

Der Milchverarbeiter Hochdorf beantwortet die von seinem Grossaktionär Stichting General Holdings gestellten Fragen schriftlich. Eine dafür ...

EU steigert Exporte von Milchprodukten deutlich

Die EU hat letztes Jahr deutlich mehr Butter und Magermilchpulver exportiert. Zurückgegangen sind die Exporte von Vollmilchpulver.

Arla mit neuem Chef für Käse- und Buttergeschäft

Der skandinavische Milchkonzern präsentiert einen neuen Leiter für das Segment Käse und Butter. Der Manager kommt von Coca-Cola.

Global Dairy Trade: Preise für Milchprodukte steigen an

Der globale Milchmarktindex stieg seit der letzten Auktion des Jahres 2019 um 2,8% an. Vor allem die Preise von Magermilchpulver, ...

Österreich exportiert mehr Milch

Österreich exportierte 2019 mehr Milchprodukte als im Vorjahr. Insbesondere Käse wurde mehr ins Ausland verkauft.

Emmi: Trinkhalme aus Karton statt aus Plastik

Die Trinkröhrli von Emmis «Yogi Drink» sind künftig aus Karton statt aus Plastik. Damit spart der Milchverarbeiter jährlich sechs Tonnen ...