2. Käsefest in Appenzell

Am Wochenende vom 26./27. Oktober findet im Garten des Klosters Appenzell das zweite Appenzeller Käsefest statt.

Nachfrage nach verarbeiteter Bio-Milch steigt

Zwischen 2014 und 2018 ist die Nachfrage nach verarbeiteter Bio-Milch in der Schweiz stetig gestiegen.

Käse: Grünes Licht für Strafzölle

Den neuen milliardenschweren Strafzöllen der USA auf EU-Produkte steht nichts mehr im Wege: Die Mitgliedsländer der Welthandelsorganisation ...

Käsemarkt Thun lockte zum 8. Mal

Am Käsefest in Thun degustierten und kauften 8'000 Besucher Käsekreationen von Käserinnen und Käsern aus der Region.

Lenker Alpkäse ist der beste

Familie Schletti hat an der 19. Olma Alpkäse-Prämierung gleich doppelt Gold geholt und gewinnt in den Kategorien Hobelkäse und Hartkäse.

Figugegl auf Berliner Art

An der diesjährigen Ausgabe der traditionellen Soirée Suisse in der Schweizerischen Botschaft in Berlin stand ein Lebensmittel im Mittelpunkt, ...

Fraser Whineray wird COO bei Fonterra

Der neuseeländische Molkereikonzern hat die Position eines Chief Operation Officers geschaffen. Übernehmen wird den Posten Fraser Whineray.

1700 Milchkühe mit mehr Tierwohl

Seit der Einführung des neuen Branchenstandards «Swissmilk Green» haben sich 70 Milchproduzenten dazu entschieden, neu in das RAUS- oder das ...

Schweizer Käsekulturen als Qualitätsmerkmal

Die Liebefeld Kulturen AG nimmt die operative Geschäftstätigkeit auf. Sie lässt die berühmten Schweizer Käsekulturen reproduzieren.