Mondeléz verkauft Schmelzkäsegeschäft an Arla

Arla Foods kauft Mondeléz das Schmelzkäsegeschäft im Nahen Osten und Nordafrika ab. Die Region zählt zu den Schlüsselregionen in Arlas ...

Milchproduzenten gegen Senkung der Verkäsungszulage

Der Bundesrat schlägt im Rahmen der AP22+ vor, die Verkäsungszulage zu senken. Die Schweizer Milchproduzenten (SMP) wehren sich dagegen.

Wege zu guter Käsequalität

Am 2. Milchwirtschafts-Symposium in Sursee ging es unter anderem darum, wie die Qualität von Milch und Käse sichergestellt werden kann. Aber ...

Hochdorf korrigiert Zahlen nach unten

Der Milch- Getreide- und Ölsaatenverarbeiter Hochdorf erwartet für dieses Jahr ein tieferes Jahresergebnis.

Hohe Milchproduktion in Neuseeland

In Neuseeland wurden im Oktober 3,3 Millionen Tonnen Milch produziert. Erst einmal war eine Monatsmenge so hoch.

Friesland Campina übernimmt US-Käsedistributor

FrieslandCampina übernimmt den US-Käseimporteur- und Verkäufer Jana Foods. Damit soll mehr europäischer Käse - auch Emmentaler AOP - in ...

Käsekulturen: Die Milchbranche wird Mitbesitzerin

Die Milchbranche ist jetzt offiziell Miteigentümerin der Käsekulturen von Liebefeld. Wie bisher pflegt Agroscope die Stammsammlung und ...

Emmi erhält neue Finanzchefin

Ricarda Demarmels wird Chief Financial Officer (CFO) der Emmi Gruppe. Sie war bis jetzt bei der Orior-Gruppe Finanzchefin.

Biomilk AG: Geschüttet, nicht gepumpt

Schonend Milch verarbeiten. Das hat sich die Biomilk AG zum Ziel gesetzt. Jetzt kann diese Vorgabe noch besser umgesetzt werden – das breite ...