Biologische Rohstoffe aus Afrika

Mit einem Projekt in Uganda investiert der Rohstoffhändler Nungesser in die Beschaffung von Sesam und Chia-Samen in Bioqualität. Am Freitag, 17. ...

Gewinnsprung und Ruby Chocolate

Barry Callebaut konnte im Geschäftsjahr 2016/17, das am 31. August 2017 endete, einen Gewinnsprung von knapp 40 Prozent auf 303 Millionen Franken ...

«Im August 2018 ist der Umzug abgeschlossen»

Anton von Weissenfluh, Chef von Chocolats Halba, über den Umzug nach Pratteln und die grössten Herausforderungen.

Gewinnsprung für Barry Callebaut

Barry Callebaut konnte im Geschäftsjahr 2016/17, das Ende August 2017 endete, einen Gewinnsprung von knapp 40 Prozent auf 303 Millionen Franken ...

Mondelez mit Gewinnsprung

Der Hersteller weltbekannter Marken wie Toblerone Milka und Oreo, kann mit guten Geschäftszahlen im dritten Quartal aufwarten.

Schokolade für Swiss-Fluggäste

Der Migros-Industriebetrieb Chocolat Frey ist Lieferant der Fluggesellschaft Swiss. Jetzt konnte das Unternehmen den Auftrag wieder an Land ziehen.

Süsse Zeitreise im Berner Jura

Das Schokoladenunternehmen Camille Bloch investierte 40 Millionen Franken. Mit einem neuen Besucherzentrum sollen Besucher kommen und mit dem ...

Neuer Coop-Standort in Pratteln eröffnet

Coop eröffnet heute in Pratteln seinen grössten Produktionsstandort. Dieser umfasst die Schokoladenfabrik Chocolat Halba, den ...

Camille Bloch eröffnet Besucherzentrum

Der Schokoladehersteller Camille Bloch hat am 19. Oktober sein neues Besucherzentrum eröffnet. Die Firma hat nicht nur in das Besucherzentrum, ...