Lindt in Russland wegen angeblich minderwertiger Ware im ...

Die Lindt & Sprüngli-Gruppe befindet sich im Visier der russischen Wettbewerbsbehörde (FAS). Dem Schweizer Schokoladenhersteller wird ...

Barry Callebaut beschafft die Hälfte seiner Zutaten aus ...

Der weltgrösste Schokoladenhersteller Barry Callebaut hat im Geschäftsjahr 2018/19 51 Prozent seiner Zutaten aus nachhaltigen Quellen bezogen. ...

Zuckerfabriken: «Dopplet oder nüt»

Eine neue Studie zur Zuckerbranche empfiehlt, entweder beide Zucker­fabriken gut auszulasten oder die Zuckerproduktion ganz einzustellen. Die ...

Barry Callebaut darf «Ruby» in den USA als Schoggi ...

Der Schokoladeproduzent Barry Callebaut hat von der US-Lebensmittelbehörde die vorläufige Erlaubnis bekommen, die rosa Ruby-Schoggi in den USA ...

«Die Schweiz ist ein Innovationsmarkt»

Für den CEO von Barry Callebaut Antoine de Saint Affrique gibt es nicht nur Chancen in den noch nicht erschlossenen Schokolademärkten. Er sieht ...

Der Countdown zum Lindt-Shop läuft

Das imposante, multifunktionale Gebäude am Hauptsitz von Lindt & Sprüngli in Kilchberg steht bereit für den Feinschliff.

Kakaofruchtsaft: süss und sozial

Das schweizerisch-ghanaische Start-up Koa gewinnt Saft aus dem Fruchtfleisch der Kakaoschote. Die süss-säuerliche Weltneuheit entzückt ...

Neue Struktur für die Fial

Die Föderation der schweizerischen Nahrungsmittel-Industrien Fial gibt sich eine neue Struktur mit halb so grossem Vorstand. Neu einziger ...

Viele Kennzeichnungsmängel bei Speiseeis

Das Kantonale Laboratorium Basel-Stadt hat Speiseeis kontrolliert. Von 31 Proben mussten elf Proben wegen Mängeln in der Kennzeichnung ...