Nestlé baut 300 Stellen in Grossbritannien ab

Der Nahrungsmittelriese Nestle will in Grossbritannien 300 Mitarbeitern kündigen. Vier Standorte sind davon in Nordengland betroffen

Not-Erfindung wird Verkaufshit

Eine Haselnussfüllung zwischen zwei dünnen Schokoladenschichten - das ist Ragusa. Der von Camille Bloch in einer kriegsbedingten Rohstoffnot ...

Pudding ohne Keime

Danone hygienisiert seine Pudding-Abfüllanlage im deutschen Ochsenfurt nachhaltig und schonend mit natürlichen Wirkstoffen. Das Verfahren ist ...

«Maestrani hat eine grosse Geschichte»

Markus Vetter zu seiner Lieblingsmarke, dem Export und seinen Rohstoffen. Er rechnet mit 100 000 Chocolarium-Besuchern im ersten Jahr.

Ein Besucherzentrum ganz anderer Art

Der Ostschweizer Schokoladehersteller Maestrani eröffnete ein neues Besucherzentrum. Im unkonventionellen «Chocolarium» kann das Glück ...

Schweizer Zucker AG: Weiter sparen und hoffen auf höhere ...

Eine kleine Ernte und tiefe Preise bescherten den Schweizer Zuckerfabriken ein schlechtes Jahr. Die Zukunft wird nicht besser – sie steht ganz ...

Choba Choba schliesst erstes Jahr ab

Das Schokoladeunternehmen Choba Choba generierte im ersten Betriebsjahr 600 000 Franken Umsatz.

Maestrani hat Chocolarium eröffnet

Der Ostschweizer Schokoladenhersteller eröffnete heute Donnerstag sein neues Besuchezentrum Das Chocolarium soll sich mit Attraktionen abheben.

Bonbonhersteller: Weniger Umsatz trotz Mehrabsatz

Die Schweizer Zuckerwarenhersteller verzeichnen 2016 einen Umsatzrückgang von 1,4 Prozent, während der Absatz um 0,2 Prozent zunahm. Das ...