Barry Callebaut kommt in Schwung

Der weltgrösste Schokoladenproduzent Barry Callebaut hat im ersten Halbjahr 2018/19 mehr verkauft und mehr Gewinn gemacht. Der Konzern baut die ...

Barry Callebaut steigert Verkaufsvolumen und Gewinn im ...

Barry Callebaut hat zur Jahresmitte bei seinen Schokoladenverkäufen nach einem schleppenden Jahresstart Tempo aufgenommen. Zudem verdiente der ...

Lindt: Roger Federer eröffnet mit Maître Chocolatier ...

Der Lindt-Markenbotschafter Roger Federer eröffnete zusammen mit dem Maître Chocolatier Stefan Bruderer die neu gestaltete Chocolate Boutique am ...

Über 80 Prozent der Schweizer Zuckerwaren werden ...

2018 verkauften die Schweizer Bonbon-Hersteller etwas weniger Zuckerwaren als im Vorjahr, konnten jedoch den Umsatz um 2 Prozent erhöhen. Das ...

Milliarden-Deal: Ferrero will Kelloggs Biscuitsparte kaufen

Der italienische Süsswarenhersteller Ferrero und der US-Lebensmittelkonzern Kellogg haben sich auf einen Milliarden-Deal ...

Chocolarium zufrieden mit Besucherzahlen

Über 280'000 Besucher konnte das Chocolarium von Maestrani in Flawil in den ersten zwei Jahren verzeichnen.

Schokoladeindustrie mit sinkenden Inlandumsätzen

Die Schweizer Schokoladeindustrie verkaufte in der Schweiz weniger Schokolade als im Vorjahr. Dafür nahm der Export zu.

Nachhaltige Kakaobeschaffung

Um einen vertieften Einblick in die Nachhaltigkeit der Kakaoproduktion in Ecuador zu erhalten, liess Chocolats Halba bei der Firma Sustainable ...

Französische Regierung: Gespräche mit Südzucker

Die französische Regierung wehrt sich gegen die geplante Schliessung von zwei Südzucker-Fabriken.