Zweifel ist «Brand of the Year»

Am Tag der Marke holte sich der Chips-Hersteller Zweifel den Titel «Brand of the Year 2018» für die vertrauenswürdigste Marke in der Schweiz.

Rosa Hype

Besitzt die rosa Schokolade das Potential für die Schokoladenrevolution in Asien oder bleibt sie eine Randerscheinung?

Hirnmanipulation macht Süsses bitter

Wer eine Diät macht, freut sich, wenn Süsses plötzlich bitter schmeckt. Denn so bleiben einem viele Dickmacher erspart, zumal wenn mit einem ...

Neue Chefin für Nestlé Schweiz

An der Spitze von Nestlé Schweiz kommt es zum Wechsel. Nachfolgerin von Christophe Cornu wird Muriel Lienau.

Innovative Schoggi-Projekte gesucht

Die Schweizerische Stiftung der Kakao- und Schokoladewirtschaft sammelt innovative Projekte aus der gesamten Wertschöpfungskette der Schokolade. ...

«Die Abwechslung bei der Arbeit gefällt mir»

Vanessa Menzi macht eine Lehre als Lebensmitteltechnologin beim Schokoladen-Hersteller Läderach im glarnerischen Ennenda. Daran gefällt ihr ...

Ricola mit gutem Ergebnis

Ricola konnte letztes Jahr ein Umsatzwachstum verzeichnen. Ab nächstem Jahr soll mit einem Vertriebs-Joint Venture zusammen mit den Marken, ...

«Es braucht keinen Eisblock im Mund»

Nicht nur guter Käse muss richtig reifen. Wenn es gute Glacé geben soll, dann muss auch diese richtig «gereift» sein, erklärt Daniel Grüter, ...

Der Kälteschock für den Seehund

In der grössten Glacéfabrik der Schweiz läuft die Produktion auf Hochtouren. Ein grosser Teil der zwischen 25- und 30 Millionen Glacéstengel ...