Für Lindt war 2020 kein Schleck

Das Corona-Jahr 2020 hat dem Schoggihersteller Lindt & Sprüngli weniger Umsatz und deutlich weniger Gewinn beschert. Das Online-Geschäft ...

Lindt Home of Chocolate öffnet am 1. März wieder

69 Tage war das Lindt-Schoggimuseum wegen Corona geschlossen. Ab dem 1. März empfängt es wieder Besucher und präsentiert sich im Zeichen des ...

Nestlé wächst in der Corona-Krise

Nestlé hat 2020 vom starken Online- und Detailhandel profitiert und ist organisch um 3,6 Prozent gewachsen, insbesondere mit Tierfutter, Kaffee ...

Froneri schliesst Glacefabrik

Der Eiscreme-Hersteller Froneri stellt die Produktion im deutschen Osnabrück für zwei Wochen ein. Mindestens 170 Mitarbeiter des dortigen Werks ...

Läderach übernimmt Mietverträge für 34 US-Filialen

Der Glarner Schokoladen- und Konfekt-Produzent Läderach hat vom belgischen Konkurrenten Govida Chocolatier die Mietverträge von 34 Standorten in ...

Kakao: Durchbruch mit Kakaofruchtfleisch

Lindt verkauft bald dunkle Schokoladetafeln, die mit Kakaofruchtfleisch hergestellt sind. Das Startup Koa stellt dazu das Kakaofruchtpulver bereit.

Barry Callebaut erweitert Partnerschaft mit Garuda-Foods

Der Kakaoverarbeiter hat seine strategische Partnerschaft mit Garuda Foods erweitert. Damit kann Barry Callebaut die Marke Van Houten in ...

Schokolade für 6000 Pfund gekauft: Britische Behörde ...

Weil ein Mitarbeiter mit einer Firmenkreditkarte für mehr als 6000 Pfund edle Schokolade eingekauft hat, ermittelt die britische ...

Allergen-Deklarationen werden (meistens) korrekt ...

Der Verband der Kantonschemiker prüfte letztes Jahr fast 500 Lebensmittel auf Allergene. Nur gerade in fünf Fällen mussten die Kantonschemiker ...