Camille Bloch eröffnet Besucherzentrum

Der Schokoladehersteller Camille Bloch investierte 40 Millionen Franken und hat heute Donnerstag ein Besucherzentrum eröffnet. Gleichzeitig zum ...

Ferrero steigt ins Glacégeschäft

Der italienische Süsswarenkonzern will zusammen mit Unilever Glacé unter der Marke «Kinder» auf den Markt bringen.

100 000 Besucher im Chocolarium

Im Frühling eröffnete der Schokoladehersteller Maestrani sein neues Besucherzentrum. Jetzt ist der 100 000. Besucher empfangen worden.

Tetra Pak mit flexibler Eis-Extrudierlinie

Wer wünscht sich nicht eine Eismaschine, mit welcher zwischen Stieleis, Hörncheneis oder Eis in Waffelbechern und sogar Eistorten gewechselt ...

Barry Callebaut schliesst Akqusition von D'Orsogna ...

Barry Callebaut beginnt das übernommene italienische Süsswaren-Familienunternehmen D'Orsogna Dolciaria zu integrieren.

Lindt: Kamillo Kitzmantel tritt zurück

Der Schweiz-Chef von Lindt tritt altershalber zurück. Sein Nachfolger ist zurzeit Länderchef von Italien.

Die World Chocolate Masters waren ein Feuerwerk an Ideen

Elias Läderach ist der Gewinner der nationalen Schweizer Vorauswahl für die World Chocolate Masters. Damit wird er die Schweiz bei den World ...

Dieter Meiers Schoggi-Revolution

Nichts weniger als die Schokoladenproduktion umkrempeln will der Zürcher Künstler, Sänger und Unternehmer Dieter Meier. Die Schokolade unter ...

Nestlé-Tochter will Stellen abbauen

Im Kanton St. Gallen sind 55 Stellen vom Abbau bedroht: Die Glacé- und Tiefkühlprodukteherstellerin Froneri Switzerland will in den Fabriken in ...