Patisserie neu gedacht

In seinem «g’nuss»-Laden in St. Gallen verkauft Stefan Bischof Patisserie mit weniger Zucker, weniger Fett und mehr Geschmack. Damit stellt er ...

Lindt korrigiert die Jahresziele

Der Schokoladenhersteller Lindt & Sprüngli passt seine Ziele für das laufende Jahr wegen des Coronavirus nach untern an. Die langfristigen Ziele ...

Abstand halten mit Ricola

Abstand halten, um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen: Diese Botschaft vermittelt auf witzige Weise auch der Schweizer ...

Schweizer Schoggi-Produktion wächst dank Exporten

Trotz anhaltendem Importdruck wurden in der Schweiz letztes Jahr zum ersten Mal mehr als 200'000 Tonnen Schokolade produziert. Der Schoggikonsum ...

Coronavirus: Lindt & Sprüngli spendet Glückskette 1 ...

Im Kampf gegen das Coronavirus spendet Lindt & Sprüngli 1 Million Franken an die Glückskette.

Corona-Krise: FIAL fordert vom Bund Erleichterungen

Die Schweizer Lebensmittelindustrie fordert vom Bund Erleichterungen beim Personal und bei Produktionsmitteln, um geordnet weiterproduzieren zu ...

Bund soll einheimische Lebensmittelproduktion stärken

Die Verbände der Schweizer Land- und Ernährungswirtschft fordern den Bund auf, die Lebensmittelproduktion in der aktuellen Situatio zu ...

Maison Cailler wegen Corona-Virus geschlossen

Wegen des Corona-Virus ist das Maison Cailler im freiburgischen Broc ab sofort und bis auf weiteres geschlossen.

Eine Schoggi-Landschaft zum 10. Geburtstag

Das Maison Cailler feiert dieses Jahr sein zehnjähriges Bestehen. Zum Geburtstag schenkt es sich eine neue Attraktion: eine Greyerzer Landschaft ...