Schwaches Wachstum bei Nestlé

Nestlé ist im letzten Jahr schwächer gewachsen als erwartet. Der Reingewinn ist um fast 16 Prozent gesunken.

Hug baut in Malters aus

Biskuithersteller Hug AG investiert 50 Millionen Franken in Malters, um die Produktion aus dem Wernli-Standort Trimbach zu integrieren. 2017 ist ...

Süsser Genuss plus

Mit neuen Ernährungstrends wird auch das Süsswarengeschäft anspruchsvoller, wie sich an der Süsswarenmesse ISM in Köln zeigte. Die Schweizer ...

Lindt will Standort Olten ausbauen

Das Schokoladeunternehmen will 30 Millionen Franken in seinen grössten Standort in Olten investieren. Diese Investition gelte als ...

Frankreich erneut Glace-Weltmeister

Frankreich hat zum vierten Mal die Glace-Weltmeisterschaft in Italien gewonnen. Beim Gelato World Cup setzte sich das französische Team gegen elf ...

Nachhaltiger Kakao: Verein gegründet

Die Schweizer Kakaobranche hat sich zum Verein Schweizer Plattform für Nachhaltigen Kakao zusammengeschlossen. 41 Mitglieder sind dabei.

Die Schweiz: «Das beste Land der Welt»

Die Schweiz schaffte es in einem US-Ranking bis ganz nach vorne. Wie unser Land weltweit wahrgenommen wird.

Nestlé lanciert KitKat aus Ruby-Schokolade

Barry Callebaut und Nestlé präsentieren gemeinsam eine Weltpremiere. In Japan lanciert Nestlé unter der Marke KitKat den vierten ...

Deutsche Lebensmittelindustrie wächst

Die deutsche Lebensmittelindustrie hat 2017 nach ersten Schätzungen 181 Milliarden Euro umgesetzt, ein neuer Rekordwert.