Maison Cailler lanciert Online-Schoggi-Kurse

Via Zoom können sich Private und Firmen die Chocolatiers des Maison Cailler in die eigene Küche holen - für einen Online-Schokolade-Workshop.

Ovomaltine Branchli ist das beliebteste Produkt 2020

Der «Star of the Year»-Award des Markenartikelverbands Promarca für die erfolgreichste Markenneulancierung des Jahres geht an das «Ovomaltine ...

Cailler lanciert Online-Schokolade-Workshops

Mit einem Schokolade-Kit und per Videokonferenz können nun Schokoladeliebhaber zusammen mit den Cailler-Chocolatiers, ihre eigenen ...

House of Läderach eröffnet

Der Schokoladenhersteller Läderach hat am Produktionsstandort in Bilten das neue Besucherzentrum House of Läderach eröffnet.

Chocosuisse lehnt Konzernverantwortungsinitiative ab

Der Verband der Schweizerischen Schokoladenfabrikanten Chocosuisse sagt Nein zur Konzernverantwortungs-Initiative und unterstützt stattdessen den ...

Barry Callebaut will mit Nüssen gross rauskommen

Barry Callebauts spanische Nuss-Tochter «La Morella Nuts» expandiert weltweit und bietet Lebensmittelherstellern neue Nussprodukte für ...

Keine süssen Zeiten für Schweizer Biscuits und Bonbons

Bei der Schweizer Dauerbackwaren- und Zuckerwarenbranche hat sich im laufenden Jahr der Rückgang des Exportgeschäfts beschleunigt, während der ...

Barry Callebaut schreibt 2019/20 deutlich weniger Gewinn

Der weltgrösste Schokoladeproduzent Barry Callebaut hat an der Coronapandemie zu knabbern. Im vergangenen Geschäftsjahr 2019/20 (per Ende ...

Haribo schliesst Fabrik in Sachsen

Der Süsswarenhersteller Haribo macht einen von seinen fünf Produktionsstandorten in Deutschland dicht. Betroffen sind 150 Mitarbeitende.