AOP-IGP: Neues Mitglied und mehr Absatz

Trotz Corona wurden letztes Jahr mehr Spezialitäten mit AOP- oder IGP-Label verkauft. Und die Vereinigung AOP-IGP hat mit der Sortenorganisation ...

Geschützte Ursprungsbezeichnungen für den Jambon de la ...

Die Westschweizer Schweinefleischspezialitäten Jambon de la Borne und Boutefas sollen ins Register der geschützten Ursprungsbezeichnungen (GUB) ...

Neue Köpfe im Vorstand von Culinarium

Der Trägerverein Culinarium hat drei neue Vorstandsmitglieder. Und blickt auf ein Jubiläumsjahr zurück, das trotz Corona kein «verlorenes ...

Waadtländer Regierung unterstützt Winzer im ...

Die Winzer des Waadtländer 1000-Seelen-Dorfs Champagne erhalten in ihrem Kampf gegen die Produzenten des berühmten französischen Schaumweins ...

9. Wettbewerb der Regionalprodukte: Anmeldung läuft

Zum neunten Mal findet Ende September der Wettbewerb der Regionalprodukte statt. Die Anmeldefrist läuft.

Neuer Präsident für Terroir Fribourg

Auf dem Korrespondenzweg hat die Generalversammlung der Vereinigung Terroir Fribourg Christian Deillon zum neuen Präsidenten gewählt.

Neuer Präsident für die Cuchaule AOP

Daniel Blanc tritt die Nachfolge von Jacques Chavaz als Präsident der Sortenorganisation Cuchaule AOP an.

Die Ostschweiz feiert Bratwurst und Bürli

Am 7. und 8. Mai organisiert die Sortenorganisation St. Galler Bratwurst IGP zusammen mit vier Ostschweizer Bäcker- und Confiseurverbänden die ...

Neuer Web-Auftritt für "Das Beste der Region"

Neues Design und neue Struktur: Die Website regionalprodukte.ch präsentiert sich frisch und modern.