Datum: Branche:

Konferenz «Innovation für eine gesunde und nachhaltige Ernährung»

Der Cluster Food & Nutrition organisiert am 4. Oktober eine Konferenz zum Thema «Innovation für eine gesunde und nachhaltige Ernährung».

von pd/wy

In Anknüpfung an das Forum der Hauptstadtregion Schweiz vom November 2017 organisiert der Cluster Food & Nutrition am Donnerstag, 4. Oktober an der Hochschule für Technik und Architektur in Fribourg eine Konferenz, die sich mit den aktuellen Ernährungstrends befasst. Die Referenten sind Liliane Bruggmann, Leiterin Fachbereich Ernährung im Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV, Mine Uran und Maibritt Byskov-Bridges, CEO und COO bei Golden Chlorella SA Alver und Prof. Patrick Aebischer, emeritierter Präsident der EPFL Lausanne und Chairman des Start-ups Amazentis.

Weitere Inforamtionen zur Veranstaltung:

Konferenz «Innovation für eine gesunde und nachhaltige Entwicklung»