Betriebsleiter/Milchtechnologe 100%
Arbeiten, wo andere Ferien machenSennerei Vals
Rund 600 000 kg Biomilch verarbeitet das Team der Sennerei Vals pro Jahr zu Bündner Bergkäse, verschiedenen Käse- und Frischmilchspezialitäten, welche im eigenen Dorfladen und direkt in die Gastronomie und weitere Ladenketten der Region verkauft werden. Im Hinblick auf unseren geplanten Neubau der Produktion und Käsekeller suchen wir ab März 2020 oder nach Vereinbarung eine/n
Betriebsleiter/Milchtechnologen 100%
Aufgaben- Milchannahme von den Biomilchproduzenten
- Herstellung von Halbhart-, Frisch- und Weichkäse sowie Frischmilchprodukte
- Pflege der unterschiedlichen Käsesorten
- Hygiene- und Qualitätssicherung
- Kleiner Unterhalt der Anlagen (Reinigung, Schmierung etc.)
- Selbständiges Führen des Betriebes
- Begleiten der Inbetriebnahme der neuen Produktionsanlagen
- Ausbildung als Milchtechnologe/-in oder vergleichbare Ausbildung/Erfahrung
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Selbständige und sorgfältige Arbeitsweise
- Vielseitige Tätigkeit und die Freiheit, auch eigene Ideen umzusetzen
- Kontakt zum Ladenpersonal, den Milchproduzenten, Lieferanten und Kunden
- Kollegiales Team und ein attraktives Freizeitangebot in alpiner Umgebung
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen runden die Stelle als Käser bei der Sennerei Vals ab.
Über Ihr Interesse freuen wir uns.
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung per Mail an unseren Präsidenten, René Stoffel (boenz86@gmx.ch). Gerne steht er Ihnen für telefonische Auskünfte unter 078 855 02 40 zur Verfügung.
Mehr zur Sennerei Vals erfahren Sie unter www.sennereivals.ch