foodaktuell
  • Stellenmarkt
  • Wer liefert was?
  • Kaufen / Verkaufen
  • Messen / Veranstaltungen
  • Newsletter
  • Login
  • Kontakt
  • Suchen
  • Startseite
  • Abo
  • Kontakt / Impressum
    • Mediadaten
    • Stellenanzeige aufgeben
    • Kontakt / Impressum
  • Meinungen
  • Politik / Recht
  • Branchen
    •  Backwaren
    •  Brauereien / Spirituosen
    •  Convenience / Functional Food
    •  Detailhandel / Grosshandel
    •  Fleisch / Fisch
    •  Früchte / Gemüse
    •  Gastronomie / Catering
    •  Getränke / Kaffee
    •  Grund- / Zusatzstoffe
    •  Landwirtschaft / Rohstoffe
    •  Milch / Käse
    •  Schokolade / Süsswaren
    •  Ursprungsgeschützte Spezialitäten
  • Technologie / F+E
    •  Analytik / Qualität / Food Safety
    •  Anlagebau
    •  Energie / Klima / Luft
    •  Forschung / Entwicklung
    •  Handel / Marketing / Vertrieb
    •  Hygiene / Reinigung
    •  IT / Automation
    •  Logistik / Entsorgung
    •  Messen / Steuern / Regeln
    •  Verpackung / Kennzeichnung
  • Unternehmen
  • Bildung / Köpfe / Karrieren
  • Stellenmarkt
  • Wer liefert was?
  • Kaufen / Verkaufen
  • Messen / Veranstaltungen
Zurück zur Übersicht

Ingénieur/e en technologie alimentaire EPF/HES, technicien/ne ES en agroalimentaire ou technologue en industrie laitière avec diplôme fédéral

Organisation professionnelle des artisans suisses du fromage, FROMARTE défend les intérêts de ses membres envers la politique et l’économie et met des prestations de service à leur disposition.

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons dès maintenant ou pour une date à convenir un/une ingénieur/e en technologie alimentaire EPF/HES, technicien/ne ES en agroalimentaire ou technologue en industrie laitière avec diplôme fédéral (80 à 100%)

Vos tâches principales :

  • Soutien technique et administratif pour les prestations de service: système de gestion de la qualité de FROMARTE, sécurité au travail, perfectionnement et cours;
  • Communication avec les membres, les acheteurs et les interprofessions;
  • Collaboration aux projets, SWISS CHEESE AWARDS, entretien de l’image de FROMARTE.

Votre profil :

  • Apprentissage terminé dans le secteur alimentaire avec perfectionnement technique ou diplôme en sciences alimentaires d’une haute école spécialisée ou d’une école polytechnique fédérale avec expériences de la branche laitière et de la gestion de la qualité;
  • Souplesse, aptitude à travailler en équipe, esprit orienté client, bonnes capacités à communiquer;
  • Intérêt pour le travail administratif;
  • Aptitude à travailler de manière autonome, structurée et fiable;
  • Bonnes connaissances en informatique (Word, Excel, Power Point, ERP, réseaux sociaux);
  • Langue maternelle français ou allemande avec de bonnes connaissances orales et écrites de l’autre langue, connaissances de l’anglais ou de l’italien souhaitées;
  • Une expérience dans la conduite de personnel constitue un atout.

Nous offrons :

  • Une activité variée dans un environnement dynamique;
  • Un travail indépendant dans une petite équipe engagée.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Veuillez envoyer votre dossier de candidature à:

FROMARTE, Artisans suisses du fromage
A l’att. de Stefan Truttmann
Gurtengasse 6
case postale 2405
3001 Berne
Téléphone: 031 390 33 33
Courriel: stefan.truttmann@fromarte.ch

Version allemande

Zur Anzeige B2B-Kombi Rectangle Füller

Partner

Zur Anzeige
Publikationspartner rubmedia
Publikationspartner rubmedia
gestaltet, produziert und vertreibt alle zwei Wochen die... Lesen
Zur Anzeige
fial Medienpartnerschaft
fial Medienpartnerschaft
alimenta ist mit dem Dach- verband der Schweizer... Lesen

Nachrichten

  • Die ignorierte Zielgruppe

    Beginnt Integration im Supermarkt? Ja, findet der deutsche...
  • Coca-Cola präsentiert enttäuschenden Umsatz

    Gestiegene Kosten und eine schwächere Nachfrage in einigen...
  • Bonduelle lanciert «Salat-Roboter»

    Er sieht aus wie ein gewöhnlicher Snack-Automat. Doch...
  • Müller Milch will in Grossbritannien 100 Millionen Pfund sparen

    Müller Milch muss in Grossbritannien sparen. Müller Milk...
  • Erstmals weniger als 20'000 Milchbauern

    Immer weniger, dafür immer grössere Betriebe: Der langjährige...

foodaktuell.ch / alimenta

Fachpublikationen für die Lebensmittelwirtschaft

Publilactis AG

Postfach

CH-3001 Bern

Links

  • Wer liefert was?
  • Stellenmarkt
  • Werbung schalten
  • Kaufen / Verkaufen
  • Kontakt / Impressum
  • Messen / Veranstaltungen

Newsletter abonnieren

  • Disclaimer
  • Impressum
  • Kontakt
© 2019 Publilactis AG
© 2019 Publilactis AG
  • Disclaimer
  • Impressum
  • Kontakt

Artikel für registrierte Benutzer

Lieber Leser,

das Online Archiv ist nur für Abonnenten der Alimenta zugänglich.

Ich bin bereits registriert

Mit bestehendem Konto einloggen

Ich bin Print-Abonnement
i
i
Passwort vergessen?
Ich bin noch nicht registriert

Jetzt registrieren

Bezahlter Artikel für Abonnenten

Lieber Leser,

das Online Archiv ist nur für Abonnenten der Alimenta zugänglich.
Sie haben folgende Möglichkeiten: