Käser (100%)
Die Käserei Laubbach AG ist eine der grössten Emmentaler Käsereien der Schweiz. Neben Emmentaler AOP werden auch andere Käse im 2-Schicht Betrieb an 7 Tagen der Woche hergestellt. Für unsere Produktion in Waldkirch suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine Verstärkung als Käser (100%).
Ihre Hauptaufgaben
- Selbständiges Herstellen von Emmentaler AOP und anderen Hartkäsen mittels moderner Anlagetechnik
- Führen der Mitarbeiter in der Fabrikation und im Keller
- Reinigung der Maschinen und Anlagen im Verantwortungsbereich
- Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien
Was wir von Ihnen erwarten
- Qualifizierte, abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe / Molkereifachmann (m/w)
- Teamfähigkeit, selbständige Arbeitsweise
- Motivation unsere Qualität auf einem konstant hohen Niveau zu halten
- Belastbarkeit und Flexibilität
Wir bieten Ihnen
- Abwechselnde Tätigkeiten in einem kleinen Team
- Selbständiges Arbeiten
- Breites Aufgabengebiet
- Geregelte Arbeitszeiten
- Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbungsunterlagen.
Für ergänzende Auskünfte steht ihnen Toni Birrer, Geschäftsführer der Käserei Laubbach AG gerne zur Verfügung.
Käserei Laubbach AG
Laubbach 339
9205 Waldkirch
Schweiz
Telefon: Toni Birrer: +41 79 231 02 37
Mail: toni.birrer@kaeserei-laubbach.ch