foodaktuell
  • Stellenmarkt
  • Wer liefert was?
  • Kaufen / Verkaufen
  • Messen / Veranstaltungen
  • Newsletter
  • Login
  • Kontakt
  • Suchen
  • Startseite
  • Abo
  • Kontakt / Impressum
    • Mediadaten
    • Stellenanzeige aufgeben
    • Kontakt / Impressum
  • Meinungen
  • Politik / Recht
  • Branchen
    •  Backwaren
    •  Brauereien / Spirituosen
    •  Convenience / Functional Food
    •  Detailhandel / Grosshandel
    •  Fleisch / Fisch
    •  Früchte / Gemüse
    •  Gastronomie / Catering
    •  Getränke / Kaffee
    •  Grund- / Zusatzstoffe
    •  Landwirtschaft / Rohstoffe
    •  Milch / Käse
    •  Schokolade / Süsswaren
    •  Ursprungsgeschützte Spezialitäten
  • Technologie / F+E
    •  Analytik / Qualität / Food Safety
    •  Anlagebau
    •  Energie / Klima / Luft
    •  Forschung / Entwicklung
    •  Handel / Marketing / Vertrieb
    •  Hygiene / Reinigung
    •  IT / Automation
    •  Logistik / Entsorgung
    •  Messen / Steuern / Regeln
    •  Verpackung / Kennzeichnung
  • Unternehmen
  • Bildung / Köpfe / Karrieren
  • Stellenmarkt
  • Wer liefert was?
  • Kaufen / Verkaufen
  • Messen / Veranstaltungen
Zurück zur Übersicht

Käser (100%)

Die Käserei Laubbach AG ist eine der grössten Emmentaler Käsereien der Schweiz. Neben Emmentaler AOP werden auch andere Käse im 2-Schicht Betrieb an 7 Tagen der Woche hergestellt. Für unsere Produktion in Waldkirch suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine Verstärkung als Käser (100%).

Ihre Hauptaufgaben

  • Selbständiges Herstellen von Emmentaler AOP und anderen Hartkäsen mittels moderner Anlagetechnik
  • Führen der Mitarbeiter in der Fabrikation und im Keller
  • Reinigung der Maschinen und Anlagen im Verantwortungsbereich
  • Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien

Was wir von Ihnen erwarten

  • Qualifizierte, abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe / Molkereifachmann (m/w)
  • Teamfähigkeit, selbständige Arbeitsweise
  • Motivation unsere Qualität auf einem konstant hohen Niveau zu halten
  • Belastbarkeit und Flexibilität

Wir bieten Ihnen

  • Abwechselnde Tätigkeiten in einem kleinen Team
  • Selbständiges Arbeiten
  • Breites Aufgabengebiet
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbungsunterlagen.
Für ergänzende Auskünfte steht ihnen Toni Birrer, Geschäftsführer der Käserei Laubbach AG gerne zur Verfügung.

Käserei Laubbach AG
Laubbach 339
9205 Waldkirch
Schweiz
Telefon: Toni Birrer: +41 79 231 02 37
Mail: toni.birrer@kaeserei-laubbach.ch

Zur Anzeige B2B-Kombi Rectangle Füller

Partner

Zur Anzeige
Publikationspartner rubmedia
Publikationspartner rubmedia
gestaltet, produziert und vertreibt alle zwei Wochen die... Lesen
Zur Anzeige
fial Medienpartnerschaft
fial Medienpartnerschaft
alimenta ist mit dem Dach- verband der Schweizer... Lesen

Nachrichten

  • Die ignorierte Zielgruppe

    Beginnt Integration im Supermarkt? Ja, findet der deutsche...
  • Coca-Cola präsentiert enttäuschenden Umsatz

    Gestiegene Kosten und eine schwächere Nachfrage in einigen...
  • Bonduelle lanciert «Salat-Roboter»

    Er sieht aus wie ein gewöhnlicher Snack-Automat. Doch...
  • Müller Milch will in Grossbritannien 100 Millionen Pfund sparen

    Müller Milch muss in Grossbritannien sparen. Müller Milk...
  • Erstmals weniger als 20'000 Milchbauern

    Immer weniger, dafür immer grössere Betriebe: Der langjährige...

foodaktuell.ch / alimenta

Fachpublikationen für die Lebensmittelwirtschaft

Publilactis AG

Postfach

CH-3001 Bern

Links

  • Wer liefert was?
  • Stellenmarkt
  • Werbung schalten
  • Kaufen / Verkaufen
  • Kontakt / Impressum
  • Messen / Veranstaltungen

Newsletter abonnieren

  • Disclaimer
  • Impressum
  • Kontakt
© 2019 Publilactis AG
© 2019 Publilactis AG
  • Disclaimer
  • Impressum
  • Kontakt

Artikel für registrierte Benutzer

Lieber Leser,

das Online Archiv ist nur für Abonnenten der Alimenta zugänglich.

Ich bin bereits registriert

Mit bestehendem Konto einloggen

Ich bin Print-Abonnement
i
i
Passwort vergessen?
Ich bin noch nicht registriert

Jetzt registrieren

Bezahlter Artikel für Abonnenten

Lieber Leser,

das Online Archiv ist nur für Abonnenten der Alimenta zugänglich.
Sie haben folgende Möglichkeiten: