VOLLZEIT

Käser/in

Tätigkeitsgebiet

Branche

Milch, Butter, Käse

Ort

Kanton Bern

Anstellung ab

1. Juni 2024 bis 20.September 2024

Die Alp Gental ist ein Sömmerungsbetrieb im Berner Oberland, in der Gemeinde Innertkirchen. Von Anfang Juni bis Mitte September wird in dem Betrieb 110'000 Liter Milch zu Alpkäse, Mutschli und Raclettkäse verarbeitet. Für den Sommer 2024 suchen wir einen Käser oder Käserin. Das gesamte Alpteam umfasst 5 Personen. Weitere Infos unter:  www.alp-gental.ch  

Jetzt Bewerben

Alpgenossenschaft Gental
Boden 586
3862 Innertkirchen

Telefon 079'914'92'05
Web http://www.alp-gental.ch

Milchwirtschaftliches Museum

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.