Stellenbeschrieb

  • Sicherstellen der einwandfreien Qualität durch fachgerechte Pfl ege (Käseroboter) des eingelagerten Käses und Bereitstellung der Käselaibe
  • Wareneingangskontrolle und Erfassung im EDV-System (Abacus)
  • Sicherstellen der Einhaltung der geforderten Qualität und Hygienevorschriften
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf
  • Stellvertretung des Verantwortlichen für das Käseausreifzentrum

Ihre Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufslehre als Käser/Milchtechnologe und Weiterbildung als Käsemeister
  • Sehr gute Organisations- und Planungsfähigkeiten mit prozessorientiertem Denken
  • Engagierte und mitdenkende Person mit EDV-Kenntnissen und Führungserfahrung
  • Gutes technisches Verständnis (Pflegeroboter)
  • Zuverlässigkeit, hohe Arbeitssorgfalt und gutes Hygienebewusstsein
  • Staplerausbildung von Vorteil

Unser Angebot

  • Wir bieten Ihnen ein dynamisches Arbeitsumfeld in einem modernen Ausreifezentrum mit qualitativ hochstehenden Produkten und zeitgemässen Anstellungsbedingungen
Arbeitsort Heitenried (Kanton Freiburg)
Kontakt für Fragen

Lustenberger + Dürst SA
Langrüti
Postfach 365
CH-6330 Cham 1

www.le-superbe.com

Monica Portmann
Tel. 041 784 16 33 (Mo + Do)
m.portmann@lustenberger.com

Bewerbung an

Wenn Sie sich von dieser Stelle angesprochen fühlen und gerne in einem kleinen lebhaften Team arbeiten, freuen wir uns, Sie persönlich kennen zu lernen.
Bitte senden Sie uns Ihr vollständiges Dossier per Mail.

m.portmann@lustenberger.com