Stellenbeschrieb

  • Fachtechnische Unterstützung sowie administrative Arbeiten im Bereich der Dienstleistungen: FROMARTE Qualitätsmanagementsystem, Arbeitssicherheit, Weiterbildungs- und Kurswesen
  • Kommunikation mit Mitgliedern, Abnehmern und Branchenorganisationen
  • Mitarbeit bei Projekten, SWISS CHEESE AWARDS, Imagepflege

Ihre Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelsektor mit technischer Weiterbildung, oder Fachhochschul- oder Hochschulabschluss in Lebensmittelwissenschaften, mit Erfahrung in der Milchbranche und im Qualitätsmanagement
  • Flexibilität, Teamfähigkeit, Kundenorientierung, kommunikative Fähigkeiten
  • Interesse an administrativer Tätigkeit
  • Selbständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
  • Gute EDV- und IT-Kenntnisse (Word, Excel, Power Point, ERP, Social Media)
  • Muttersprache Deutsch oder Französisch, sowie gute Kenntnisse der anderen Sprache in Wort und Schrift, Englisch- oder Italienisch-Kenntnisse erwünscht.
  • Führungserfahrung von Vorteil

Unser Angebot

  • Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld
  • Selbständiges Arbeiten in einem kleinen und dynamischen Team
Kontakt für Fragen

FROMARTE, Die Schweizer Käsespezialisten
Stefan Truttmann
Telefon 031 390 33 33
E-Mail: stefan.truttmann@fromarte.ch

Bewerbung an

FROMARTE, Die Schweizer Käsespezialisten
z.H. Stefan Truttmann
Gurtengasse 6
Postfach 2405
3001 Bern
Telefon 031 390 33 33
E-Mail: stefan.truttmann@fromarte.ch