Stellenbeschrieb

  • Herstellen von Milchspezialitäten wie Pastmilch, Joghurt, Butter, Quark
  • Mischen und vorbereiten von verschiedenen Produkten
  • Führen von modernen Prozess- und Abfüllanlagen
  • Mithilfe bei der Einführung neuer Produkte

Ihre Anforderungen

  • Abgeschlossene Lehre in einem Lebensmittelbetrieb EFZ, bevorzugt Milchtechnologe/in
  • Selbständiges und zuverlässiges Arbeiten sind für Sie selbstverständlich
  • Eine technisch versierte Persönlichkeit, die sich Neuem gut annehmen kann

Unser Angebot

  • Wir bieten eine interessante Herausforderung in einem lebendigen mittleren Molkereibetrieb.
  • Wir haben eine 42,5-Stunden-Woche ohne Produktion an Samstag und Sonntag.
  • Unser vielseitiges, qualitativ hochwertiges Sortiment und die stetige Modernisierung verspricht Abwechslung, aber auch Verantwortung.
Kontakt für Fragen

Thomas Neff
Tel. 078 713 48 34
thomas.neff@molkerei-neff.ch
www.molkerei-neff.ch

Bewerbung an

Auf die Bewerbung von motivierten Fachleuten, die mit uns Spitzenmilchprodukte herstellen möchten, freuen wir uns.

Molkerei Neff AG
Thomas Neff
Bachtelstrasse 22
8636 Wald ZH

thomas.neff@molkerei-neff.ch