Stellenbeschrieb

Als Milchtechnologe/Milchtechnologin EFZ verarbeitest du Milch zu Käse, Joghurt, Quark, Butter und vielen anderen Milchprodukten. Du arbeitest in der Produktion mit und lernst dabei alle wichtigen Verarbeitungsschritte kennen, von der Milchannahme bis zum fertigen Produkt. Die Pflege und Lagerung der fertigen Käselaibe im Käsekeller gehört ebenso zur Ausbildung wie der professionelle Umgang mit den hohen Hygieneanforderungen und der Qualitätssicherung in diesem Beruf.

Ihre Anforderungen

  • Schulische Voraussetzung für diesen Beruf ist eine abgeschlossene Volksschule (Sekundarstufe 1)
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Guter Geruchs- und Geschmacksinn
  • Hohes Hygienebewusstsein
  • Technisches Verständnis
  • Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit
  • Teamfähigkeit und eine offene und freundliche Art

Unser Angebot

  • Wir bieten dir eine umfassende und fundierte Ausbildung in allen Bereichen dieses Berufes an.
  • Als qualifizierte Berufsbildner können wir dich kompetent beraten und begleiten.
  • Du arbeitest bei uns in einem lebhaften Umfeld und mit einem kollegialen Team.
Arbeitsort 6156 Luthern (LU)
Eintrittsdatum Lehrbeginn ist der 1. August 2020
Kontakt für Fragen

Wenn du Fragen hast, steht dir unser Ausbildungs-
verantwortlicher, Herr Elmar Lustenberger, gerne unter
Tel. 041 978 11 77 zur Verfügung.

Bewerbung an

Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Post oder Email an:

Napf-Chäsi AG
Elmar Lustenberger
Unterdorf 13
6156 Luthern

oder

e.lustenberger@napf-chaesi.ch