Stellenbeschrieb

  • Entwickeln von neuen Produkten
  • Pflegen und berechnen von neuen Rezepturen
  • Begleiten von Rezepturumstellungen in der Produktion
  • Begleiten und freigeben von Null-Serienproduktionen
  • Unterstützen von Inbetriebnahmen neuer Anlagen
  • Übergeben der Produktverantwortung an die Produktion
  • Durchführen der Entwicklungsplanung bis zur Serienproduktionsreife

Ihre Anforderungen

  • Ausbildung als Fleischfachmann
  • Weiterbildung als Fleischtechniker, Lebensmitteltechnologe HFP, Lebensmittelingenieur o.ä.
  • Berufserfahrung in der Produktentwicklung oder Produktion
  • Verständnis für Fleischerzeugnisse und Produktionstechnologie
  • Selbständige Arbeitsweise und vernetztes Denken
  • SAP-Kenntnisse von Vorteil
Kontakt für Fragen

Dario Faleschini
HR Fachmann
Tel. +41 58 476 34 62

Bewerbung an

Wenn diese Beschreibung Ihr Interesse geweckt hat, freut sich Herr Dario Faleschini, HR Fachmann (dario.faleschini@ernstsutter.ch) auf Ihre Bewerbung.