Stellenbeschrieb

Ihre Aufgaben und Kompetenzen:

  • Organisation und Koordination des Qualitätsmanagements unseres Labors
  • Akquisition von Neukunden
  • Aufbau QM-Beratung nach anerkannten Standards in der Lebensmittelindustrie (ISO, FSSC, BRC, IFS, GFS)

Ihr Profil:

  • Ausbildung als Laborant, Lebensmittel-, oder Milchtechnologe. Meisterprüfung oder höhere Ausbildung von Vorteil.
  • Praktische Erfahrung im Qualitätsmanagement
  • Stilsicheres Deutsch
  • Technisches Verständnis, Grundkenntnisse in der Informatik
  • Zwischen 30 und 50 Jahre, selbstständig und belastbar
  • Teamfähigkeit, sicheres Auftreten

Unsere Leistungen:

Wir bieten einen abwechslungsreichen, interessanten Aufgaben-bereich in kleinem motivierten Team. Gründliche Einarbeitung, einen modernen Arbeitsplatz und leistungsgerechte Anstellungs-bedingungen.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens 13. Mai 2019 an martha.maier@bamosag.ch