Bucher Unipektin übernimmt deutschen ...

Bucher Unipektin, Spezialist für Fruchtsaft- und Bierherstellungsanlagen, hat den deutschen Anbieter für Trocknungsanlagen Merk Process GmbH ...

Verpackung veganer Käsealternativen: Boermarke setzt auf ...

Die niederländische Molkerei Boermarke hat eine komplett neue Produktionslinie für pflanzliche Käsealternativen gebaut. Multivac lieferte die ...

Prozess-Technologien für hochqualitatives Lactoferrin

Lactoferrin ist weltweit ein wichtiger funktioneller Inhaltsstoff zur Verbesserung von Gesundheit und Ernährung. Mit Technologie von GEA können ...

«Die Produktqualität wird gesteigert»

HACIS XP, die kanallose Klimatisierung für Reiferäume, überzeugt grosse wie kleine Milchwirtschaftsbetriebe.

Biogas-Erdgasbrenner für Ricola

Die Ricola AG hat einen neuen 8 t-Astebo-Dampfkessel mit einem speziellen Mischbrenner von Dreizler, der Erdgas allein oder in drei Stufen mit ...

bawaco baut neue Produktionslinie für Emmi Caffè Latte

Emmi Schweiz AG hat zusammen mit der bawaco ein neues Verfahren entwickelt, das es ermöglicht, Caffè Latte neu ohne Zusatzstoffe herzustellen. ...

Anuga FoodTec wird auf April 2022 verschoeben

Wegen der Corona-Pandemie wird die Anuga FoodTec, die internationale Zuliefermesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, vom März 2021 ...

Interpack und Components 2021 finden nicht statt

Wegen der Corona-Pandemie sagt die Messe Düsseldorf auch die beiden Verpackungsmessen Interpack und Components ab, die vom 25. Februar bis 3. ...

Früchte Trocknen mit Ionenwind

Die Empa erforscht die Trocknung von Früchten und Gemüsen mit sogenanntem Ionenwind. Diese Methode ist nährstoffschonend und energieeffizient, ...