«Man muss sich selber angreifen»

Andreas Unruhe war langjähriger Manager bei Dr. Oetker, heute ist er Unternehmensberater bei Horvath & Partners. alimenta sprach mit ihm über ...

Online-Handel boomt - aber nicht für Food

Der deutsche E-Commerce wächst weiterhin stark. Doch insbesondere Nahrungsmittel werden in Deutschland noch bemerkenswert wenig online gekauft.

Neue Esskultur am Arbeitsplatz

Der in Holz verkleidete intelligente Kühlschrank machts möglich: Essen wie im Lieblingsrestaurant, nur viel günstiger. Zur Optimierung der ...

Hygiene 4.0®: Aktuell informiert durch das ...

Die Halag bietet Service für die Arbeitswelt von morgen. Im Bestreben, die sich ändernden Kundenerwartungen partnerschaftlich und vor allem ...

Leistungsschau für Foodhersteller

Die Anuga FoodTec in Köln konnte neue Rekordbesucherzahlen verzeichnen und bleibt das technische Mekka für die Lebensmittel­industrie. Die ...

Anuga FoodTec 2018: Neuer Ausstellerrekord erwartet

Vom 20. bis 23. März 2018 öffnet die Anuga FoodTec, die international führende Zuliefermesse der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, ihre ...

Röntgenblick sichert perfekte Patties

Bell produziert in Oensingen Hamburger-Patties für eine internationale Restaurantkette. Dort kontrolliert eine neue Röntgeninspektionslösung ...

Hellofresh ist auf Kurs

Der Kochboxen-Versender machte im letzten Jahr 900 Millionen Euro Umsatz.

Mehr Aroma und perfekte Kruste dank Molchtechnik

Die Uresh AG hat zusammen mit Technology Unlimited für den Brotproduzenten Pré Pain ein Teigverarbeitungsverfahren entwickelt, das die Qualität ...