5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Neuer Chef für die Cremo

Hervé Perret wird neuer Direktor des Freiburger Milchverarbeiters Cremo. Er folgt auf Paul-Albert Nobs, der nach 26 Jahren an der Cremo-Spitze in den Ruhestand tritt.

Tayaout Hervé Perret wird am 1. Juli 2020 neuer Direktor der Cremo. (Bild Xing)

Hervé Perret wird die operative Führung des Milchverarbeiters Cremo am 1. Juli 2020 übernehmen, wie das Unternehmen am Dienstag mitteilte. Der Verwaltungsrat hat Perret nach einem mehrmonatigen Auswahlverfahren als Direktor ernannt. Perret hat an der ETH Zürich Lebensmittelingenieur studiert und danach verschiedene betriebswirtschaftliche Weiterbildungen an der HSG in St. Gallen und am INSEAD in Frankreich absolviert. Zudem verfüge er über eine mehrjährige Erfahrung in der Milchindustrie und der Lebensmittelproduktion, heisst es in der Mitteilung weiter. Zuletzt war er CEO der Topwell-Apotheken, davor 13 Jahre lang CEO der ASM Aerosol Service. Perret spreche perfekt Französisch und Deutsch. Perret übernimmt den Posten von Paul-Albert Nobs, der im Juni 2020 in Pension geht. Nobs hatte insgesamt 37 Jahre bei Cremo gearbeitet, davon die letzten 26 als Direktor. In dieser Zeit habe er die Stärkung des Unternehmens mit viel Weitsicht vorangetrieben und die industrielle Infrastruktur ausgebaut, heisst es in der Mitteilung weiter.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.