Kontakt & Abo

Abo-Übersicht

  • Tagesaktuelle Informationen zur Schweizer Lebensmittelwirtschaft

  • jede Woche das Wichtigste per E-Mail-Newsletter

  • über 14 000 Artikel im online Archiv

  • einmal im Monat das umfangreiche Printmagazin

Ab Mitte Dezember werden wir unsere neue Paywall einführen. Bis dahin können Sie sich hier noch nicht registrieren. Abonnent:innen erhalten rechtzeitig ihre neuen Login-Daten.

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 125.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Kontakt

Anschrift
foodaktuell AG
Postfach
3001 Bern

Redaktion
Roland Wyss-Aerni, wy (Chefredaktor)
Stephan Moser, mos
Hans Peter Schneider, hps
Françoyse Krier, fk
Anna Aznaour, aa

Inputs an die Redaktion? Nutzen Sie bitte das nebenstehende Formular

Werbung / Inserate
Simona Manoelli
simona.manoelli@rubmedia.ch
Telefon +41 31 380 13 27

Roger Hauser (Leitung)
roger.hauser@rubmedia.ch
Telefon +41 31 380 14 97

...beraten Sie gerne über die vielfältigen Möglichkeiten der Print- und online-Werbung

Kontaktformular