• ABO
  • Austausch unter den handwerklichen Käsern

    Die Konferenz der europäischen handwerklichen Käser und Käserinnen fand 2023 zum ersten Mal in der Schweiz statt. Für viele Spezialitätenhersteller stellt der Event ein Höhepunkt im «Käsejahr» dar.

    An der Konferenz vom 11. bis am 13. Oktober in Grangeneuve trafen sich nicht nur Wissenschaftler, sondern auch Milchverarbeiter, Milchproduzenten, Konsumenten und Berater. Die Konferenz wurde vom Verband «Farmhouse and Artisan Cheese & Dairy Producers European Network (Face)» (Europäischen Netzwerk der bäuerlichen und handwerklichen Käse- und Molkereiproduzenten), von Fromarte und Agroscope organisiert. «Das FACE-Netzwerk ist wichtig für uns

    Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.

    Bereits registriert oder Abonnent:in?

    Login

    Jetzt Abo abschliessen

    Probe Abo

    Kostenlos

    Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

    Premium

    ab CHF 98.–/Jahr

    Online

    Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

    mit Papierrechnung ab 123.–

    Premium Plus

    ab CHF 170.–/Jahr

    Online

    Print

    Uneingeschränkter Onlinezugang

    Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

    mit Papierrechnung ab 195.–

    Wichtige Nachricht verpasst?

    Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.