Genuss und handwerkliches Können
Fünf Tage lang lud die Gastromesse «Goûts et Terroirs» im freiburgischen Bulle zum genussvollen Entdecken regionaler und handwerklich hergestellter Produkte ein.
55000 Besucherinnen und Besucher nutzten die Gelegenheit, um über 5500 Produkte von 300 Ausstellern zu verkosten, zu kaufen und die Produzentinnen und Produzenten hinter den Produkten kennen zu lernen. Die Palette reichte dabei von Käse über Fleischspezialitäten und süssen Versuchungen bis hin zu Weinen und Spirituosen. So präsentierten etwa der Käser Lukas Bucheli von Noula seine in Freiburg handgefertigte Burrata, Benoît Girardon seine Fisch-Au
55000 Besucherinnen und Besucher nutzten die Gelegenheit, um über 5500 Produkte von 300 Ausstellern zu verkosten, zu kaufen und die Produzentinnen und Produzenten hinter den Produkten kennen zu lernen. Die Palette reichte dabei von Käse über Fleischspezialitäten und süssen Versuchungen bis hin zu Weinen und Spirituosen. So präsentierten etwa der Käser Lukas Bucheli von Noula seine in Freiburg handgefertigte Burrata, Benoît Girardon seine Fisch-Au
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