Fischkollagen – Leicht löslich, transparent und neutral im Geschmack

Schon bereits ab dem 30. Lebensjahr nimmt im menschlichen Körper die Knochendichte ab. Später im Alter werden Knochen brüchiger, Gelenke steifer, Knorpel dünner und das Bindegewebe schwächer. Für unsere Knochen sind Bewegung und Belastung essenzielle Reize um diese und auch unsere Muskulatur zu erhalten. Aber auch Substanzen, welche oral aufgenommen werden, können einen positiven Beitrag leisten. Hierzu zählt Fischkollagen.

Kollagen kommt natürlich im menschlichen Körper vor, ist strukturgebend und ein wichtiges Bindeglied. Etwa 70 % der Haut, 30 % der Knochen und 80 % von Sehnen und Bändern bestehen aus Kollagen. Im Laufe des Alterungsprozesses nimmt die körpereigene Produktion ab. Für die orale Aufnahme werden Kollagenpeptide industriell durch enzymatische Behandlung von kollagenreichen Materialien gewonnen.

Die Premiummarke SOLUGEL® unseres Partners PB Leiner wurde neu mit Kollagen aus Fisch ergänzt.

Neuste Produktionstechnologie verbunden mit kürzesten Lieferwegen, ermöglicht die frischen Rohstoffe unmittelbar zu verarbeiten. Das Ergebnis ist ein hochreines Kollagen mit höchsten Anforderungen an Geruch, Geschmack, Löslichkeit und Transparenz.

Durch zahlreiche Studien wurde die Wirkung von SOLUGEL® auf Haut, Knochen, Gelenke und weiteren Anwendungsbereichen bestätigt.

Für weiterführende Informationen und Muster kontaktieren Sie Selectnutrition (eine Marke der Selectchemie AG): inquiry@selectnutrition.ch oder besuchen Sie PB Leiner am Stand 3.0F80 an der bevorstehenden FIE 2023 in Frankfurt.

ifm - Automation is orange

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.