Hausgemachte Fertiggerichte für Private und Gastronomie

Das Freiburger Unternehmen Bien Bon produziert hausgemachte Fertiggerichte im Einmachglas für Privatkunden. Der Fachkräftemangel macht auch die Gastronomie zu einem dankbaren Abnehmer der Fertig- und Halbfertigprodukte der Firma.

Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.