Die Kombucha-Brauer aus Malters
Das Luzerner Start-up Komeo produziert seit vier Jahren im Manufakturstil einen Ingwer-Kombucha. Das ändert sich jetzt: Dank einer grösseren Produktionsanlage und einer Zusammenarbeit mit der Brauerei Locher wird das fermentierte Teegetränk dieses Jahr in zwei Geschmacksrichtungen national lanciert.
Den Kombucha aus der alternativen Ecke herausholen und massentauglich machen - das ist die Vision des Luzerner Getränke-Start-ups Komeo. Auf einer Kalifornien-Reise lernte Matthias Rölli 2018 Kombucha kennen. In den USA war das fermentierte Teegetränk bereits damals so beliebt, dass es in den In-Lokalen sogar aus dem Zapfhahn kam. Zurück in der Schweiz begann Matthias, seinen eigenen Kombucha zu brauen. Sein Bruder Fabian Rölli und der gemeinsame
Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.
Bereits registriert oder Abonnent:in?
Login