25.10.2022
«Schweizer Fleisch»: Michel Bucher gewinnt «La Cuisine des Jeunes»
Michel Bucher heisst der Sieger des 14. Kochwettbewerbs "La Cuisine des Jeunes" von "Schweizer Fleisch". Sein Kalbfleisch-Gericht überzeugte die Jury.
Koch Michel Bucher überzeugte die Jury. (Proviande)
Das Motto des diesjährigen Wettbewerbs lautete «Clash of Pans! Die stärkste Kreation mit Schweizer Kalbfleisch holt den Sieg». Im Voraus wählte die Jury aus den eingereichten Rezepten die 4 besten aus, wie Proviande in einer Mitteilung schreibt. Die Final-Teilnehmer hatten 2,5 Stunden Zeit, ihr Rezept zuzubereiten und der Jury zu präsentieren. Mit der Kalbfleisch-Kreation «Schweizer Kalb von seiner besten Seite» siegte Michel Bucher von der Stiftung Alterszentrum Lindenhof in Oftringen. Neben 2000 Franken Preisgeld und einer Trophäe als Gewinn darf Bucher Ende Oktober neben Ivo Adam in der Jury des «Battle of ZAGG» Einsitz nehmen.