5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

«Schweizer Fleisch»: Michel Bucher gewinnt «La Cuisine des Jeunes»

Michel Bucher heisst der Sieger des 14. Kochwettbewerbs "La Cuisine des Jeunes" von "Schweizer Fleisch". Sein Kalbfleisch-Gericht überzeugte die Jury.

Koch Michel Bucher überzeugte die Jury. (Proviande)

Das Motto des diesjährigen Wettbewerbs lautete «Clash of Pans! Die stärkste Kreation mit Schweizer Kalbfleisch holt den Sieg». Im Voraus wählte die Jury aus den eingereichten Rezepten die 4 besten aus, wie Proviande in einer Mitteilung schreibt. Die Final-Teilnehmer hatten 2,5 Stunden Zeit, ihr Rezept zuzubereiten und der Jury zu präsentieren. Mit der Kalbfleisch-Kreation «Schweizer Kalb von seiner besten Seite» siegte Michel Bucher von der Stiftung Alterszentrum Lindenhof in Oftringen. Neben 2000 Franken Preisgeld und einer Trophäe als Gewinn darf Bucher Ende Oktober neben Ivo Adam in der Jury des «Battle of ZAGG» Einsitz nehmen.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.