28.04.2022
Grosses Interesse am «Kulinarischen Erbe der Schweiz»
Die überarbeitete Website zeigt Wirkung. Das Interesse an www.kulinarischeserbe.ch hat sich 2017 verdreifacht.
Die fast 150'000 Klicks auf www.kulinarischeserbe.ch beschränkten sich nicht auf die Schweiz, wie das Kulinarische Erbe der Schweiz (KES) mitteilt. So registrierte die Geschäftsstelle Anfragen aus den Nachbarländern wie auch aus den USA. Dabei wirke sich positiv aus, dass immer mehr der 400 registrierten Produktfichen laufend in jeweils andere Landessprachen übersetzt würden. Auch Medienanfragen aus dem In- und Ausland trafen vergangenes Jahr ein. 10 Jahre nach Veröffentlichung des kulinarischen Erbes der Schweiz im Jahr 2008, erlebe das Projekt einen willkommenen und erfreulichen Aufschwung, heisst es weiter.
Ähnliche Beiträge
15.11.2023
11.10.2023
01.06.2022