5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Frisch zubereitet und attraktiv serviert

Am 11. April findet in Luzern der Lebensmitteltag 2019 statt. Für Führungskräfte und Fachleute aus der Lebensmittelbranche bietet er ein breites Programm mit kompetenten Referenten.

Der LMT ist die führende Lebensmittelfachtagung in der Schweiz, an der völlig unterschiedliche Aspekte aus der Lebensmittelindustrie behandelt werden: von der Entstehung der Lebensmittel über die Veredelung und Verpackung bis zum Verkauf; dies immer im Kontext gesellschaftlicher Trends, gesetzlicher Bestimmungen und neuster Forschungsergebnisse. Das abwechslungsreiche Menu des LMT ermöglicht es den Teilnehmern, nicht nur ganz gezielt innerhalb ihres Tätigkeitsbereichs die neusten Inputs zu erhalten. Sie gewinnen wertvolle Einblicke in die Entwicklung über die einzelnen Fachgebiete hinaus: eine einzigartige Gelegenheit, um beruflich am Ball zu bleiben und um in ihrer Karriere auch auf neuen Feldern agieren zu können. So profitieren die Teilnehmer einerseits vom Wissenstransfer. Von führenden Expertinnen und Experten mit hoher Fachkompetenz frisch zubereitet und attraktiv serviert. Andererseits bietet ihnen der LMT eine ausgezeichnete Gelegenheit fürs Networking mit Branchenkolleginnen und -kollegen, bei dem sie Kontakte knüpfen und pflegen sowie Erfahrungen austauschen. Das Zielpublikum: Führungskräfte und Fachleute der Lebensmittelbranche, z.B. Lebensmitteltechnologen, Qualitätsbeauftragte, Marketingverantwortliche, Verpackungsfachleute, Logistiker, Einkäufer, Verantwortliche in Spitälern, Altersheimen, Schulen, Systemgastronomie Die Themen sind «Fertigpackungen – Füllmengenoptimierung rechnet sich», «Lean Management: Wertschöpfung trifft auf Wertschätzung – Erfolg garantiert!», GVO im Lebensmittelalltag – aktuelle Situation und Herausforderungen für den Lebensmittelsektor», «Viren in der Lebensmittelkette – Risiken und Massnahmen», «Standards im ständige Wandel» und «Bewertung der Pestizide – mögliche Stolperfallen bei Biolebensmitteln». Da der LMT wegen der begrenzten Platzzahl jeweils rasch ausgebucht ist, sollte man sich möglichst bald einzuschreiben, per Post mit der Anmeldekarte oder online unter www.lebensmitteltag.ch

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.