5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Fredy's lanciert vegane Gipfel

Auch der Backwarenhersteller Fredy's springt auf den veganen Zug auf und lanciert ein veganes Gipfeli, hergestellt ohne Backhilfsmittel.

(Bild: zVg)

Hochwertige Zutaten und viel handwerkliche Fachkompetenz - damit sei der neue, vegane Gipfel aus Fredy’s Backstube in Baden hergestellt, wie Fredy's in einer Mitteilung schreibt. Produziert sei das Schweizer Gebäck mit pflanzlicher Margarine und selbst hergestellter Mandelmasse sowie einer hauseigenen Dekormischung aus gehobelten Haselnüssen. Dass das Gipfeli ohne Backhilfsmittel und Zusatzstoffe hergestellt wird, sei sowieso klar. Erhältlich ist das Produkt als gegarter Teigling in einem Karton à 80 Stück. Damit beweise der Backwarenhersteller einmal mehr, dass er im Trend liege.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.