13.02.2024
Neuer Kopf bei Dörig-Bergsenn
Bei der Käsefirma Dörig-Bergsenn kümmert sich neu Beat Ammann um alle Belange des Appenzeller Käses.
Beat Ammann. (zVg)
Stabsübergabe beim Käseproduzenten und Käsehändler Dörig-Bergsenn, der zur Migros-Käsetochter Elsa-Mifroma gehört: Seit Anfang Februar kümmert sich Beat Ammann um alle Belange des Geschäfts mit dem Appenzeller Käse. Zudem ist er die Ansprechperson für den Käseeinkauf der Mifroma in der Ost- und Zentralschweiz, wie die Elsa-Mifroma mitteilt. Ammann folgt auf Urs Ledergerber, der in Pension geht.
«Mein Herz hat seit je her immer für den Appenzeller Käse geschlagen. Diese Stelle bei Dörig-Bergsenn ist wie ein Heimkommen zum Appenzeller», wird Beat Ammann in der Mitteilung zitiert. Ammann ist Käsermeister. Nach seinen Lehr- und Wanderjahren mit diversen Abstechern in weitere Bereiche der Lebensmittelindustrie hat Beat Ammann während zehn Jahren als Kundenberater bei der Halag Chemie gearbeitet, die letzten zwei Jahre war er bei der Bina in der Qualitätssicherung tätig.