03.11.2023
Neue Chefin für Tiefkühlanbieter Verdunova
Beim Tiefkühlgemüseproduzenten Verdunova übernimmt Rosina Dürr den Betrieb von ihrem Vater Beni Dürr.
Verdunova, der Hersteller von Tiefkühlgemüse aus dem St. Galler Rheintal, erhält am 1. Juli eine neue Chefin. Der bisherige Geschäftsführer Beni Dürr übergibt die Firmenleitung an seine Tochter Rosina Dürr. Die überzeugte Vegetarierin werde den Betrieb in eine neue Ära führen, schreibt Verdunova in einer Mitteilung.
Verdunova wurde 1997 von Beni Dürr gegründet, um Gemüse direkt ab Feld zu verarbeiten. Das Unternehmen beschäftigt heute 150 Mitarbeitende und liefert tiefgekühlte Gemüse- und Früchteprodukte für den Detailhandel, die Gastronomie und die Industrie. Verarbeitet werden pro Jahr rund 10'000 Tonnen Gemüse und Früchte. Gemüse und Früchte stammten aus regionalem oder schweizerischem Anbau, heisst es weiter.