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«Chef-Menüs» für den Kantinenkühlschrank

Der Mitarbeiterverpflegungsanbieter Felfel bringt Menüs von fünf renommierten Schweizer Küchenchefinnen und Küchenchefs in über 800 Büros.

Lauren Wildbolz, Walter el Nagar, Dominik Hartmann, Noémie Bernard und Rebecca Clopath (v.l.). (zVg)

Die Küchenchefinnen und Küchenchefs Dominik Hartmann, Lauren Wildbolz, Walter el Nagar, Rebecca Clopath und Noémie Bernard haben zusammen mit Felfel je drei Menüs für die Verpflegungskühlschränke von Felfel entwickelt. Die Menüs werden ab dem 18. September schrittweise eingeführt und sind während sechs Monaten in über 800 Büros erhältlich, die Kunden von Felfel sind, wie Felfel mitteilt.
Sämtliche Gerichte sind vegetarisch oder vegan. So steuert etwa Dominik Hartmann ein «Fregola Sarda mit Beurre Blanc & Datterini» bei, das «Shitake-Tempeh-Ragout auf Kartoffel-Selleriepüree» stammt von Lauren Wildbolz und Noémie Bernard hat ein «Bärlauchgnocchi mit Barba di Frate» kreiert. Die Köchinnen und Köche wurden vom Foodscout-Team von Felfel ausgewählt.

Salon Suisse Goûts & Terroirs

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