5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Bühler: Bau des Getreidezentrums geht in Endphase

Der Bau des Grain Innovation Center (GIC) von Bühler geht in die Endphase. Im Oktober 2024 soll das Zentrum eröffnet werden.

Mit der Eröffnung am 28. Oktober 2024 werde eine neue Ära in der Getreideverarbeitungsbranche eingeläutet, schreibt der Technologiekonzern in einer Medienmitteilung. Das Zentrum sei der Nachfolger des seit 1951 bestehenden Grain Technology Centers. Bühler hat das Zentrum als Antwort auf die Veränderungen im Lebens- und Futtermittelsektor gebaut und es soll eine Brutstätte für Kreativität und Flexibilität werden.
In dem 2000 Quadratmeter grossen Mehrzweckzentrum können Kunden aus dem Lebensmittel- und Futtermittelsektor Versuche mit neuen Produkten durchführen und neue Verfahren und Lösungen erforschen. Sie werden auch vollen Zugang zu Bühlers Anwendungs- und Schulungszentren am Hauptsitz haben, wo die gesamte Protein-Wertschöpfungskette abgedeckt werde, wie das Unternehmen weiter schreibt. Die Kunden würden bei der Bewältigung anderer Aufgaben unterstützt, wie zum Beispiel bei der Verwendung von lokalen Rohstoffen.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.