5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Fondation du Goût: Neuer stellvertretender Direktor

Alexander Barisnikov wird neuer stellvertretender Direktor der Stiftung Fondation pour la promotion du Goût. Er unterstützt den Direktor Josef Zysiadis.

Alexander Barisnikov.

Quelle: zVg

Die Stiftung Fondation pour la promotion du Goût, die Dachorganisation der«Schweizer Genusswoche», der «Kulinarische Meriten Schweiz», der «Kulinarische Genussorte», der «Swiss Wine Tour» und «Académie suisse du Goût» hat mit d’Alexander Barisnikov einen stellvertretenden Direktor ernannt.
Aufbauend auf seinem Erfolg als Projektleiter von «Freiburg, Schweizer GenussStadt 2023», soll der Liebhaber des Schweizer Terroirs und Spezialist für territoriales Marketing (45 Jahre), das Team der Stiftung verstärken und den Direktor, Josef Zisyadis unterstützen, wie die Organisation in einer Mitteilung schreibt.
Seine Aufgaben seien es, das Image, die Sichtbarkeit der Stiftung und deren verschiedenen Projekte im ganzen Land zu festigen, sowie das Bewusstsein der Konsumenten für gesunde, lokale und nachhaltige Produkte zu schärfen.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.