5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Neuer Direktor für SBC

Die Geschäftsleitung des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes hat Urs Wellauer zum Nachfolger von Direktor Beat Kläy bestimmt.

v.l.n.r. Beat Kläy, Silvan Hotz und Urs Wellauer

Urs Wellauer übernimmt am 1. Januar die Leitung des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes (SBC). Er ist seit 2008 Leiter Politik und Kommunikation sowie seit 2012 Vizedirektor und verfügt über langjährige Führungserfahrung auf operativer und strategischer Ebene. Er war als Inhaber einer Konditorei-Confiserie-Café in Amriswil tätig und war Präsident des Schweizerischen Konditor-Confiseurmeister-Verbandes. SBC-Präsident Silvan Hotz sowie die gesamte Geschäftsleitung sind überzeugt, dass damit die Kontinuität der ausgezeichneten Verbandsarbeit gewahrt werden kann. Urs Wellauer hat sich im Bewerbungsverfahren in mehreren Interviews und Assessments gegen 35 andere Kandidatinnen und Kandidaten erfolgreich durchgesetzt. Er freut sich sehr auf die neue Herausforderung und die Zusammenarbeit im Verband.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.