5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Terroir Fribourg mit neuem Direktor

Pierre-Alain Bapst wird neuer Direktor von Terroir Fribourg. Er ersetzt ab Januar 2017 Romain Castella, der zur Interprofession du Vacherin Fribourgeois AOP wechselt.

Pierre-Alain Bapst. (Bild: zvg)

Der 37-jährige Pierre-Alain Bapst ist gelernter Käser und verfügt über einen eidgenössischen Fachausweis in Lebensmitteltechnologie. Zurzeit ist er bei der Micarna SA für den Einkauf verantwortlich. Er bringe eine grosse Begeisterung für regionale Produkte mit, beteilige sich aktiv am Freiburger Vereinsleben und freue sich darauf, die Entwicklung von Terroir Fribourg fortzusetzen, heisst es in einer Mitteilung. Bei Terroir Fribourg wird Bapst unter anderem verschiedene Projekte betreuen, so zum Beispiel die AOP und IGP oder die Förderung der regionalen Produkte in der Gemeinschaftsgastronomie des Kantons Freiburg. Die Vereinigung Terroir Fribourg fördert den Absatz von Produkten aus der Freiburger Landwirtschaft – innerhalb und ausserhalb des Kantons Freiburg.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.