5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Ramseier investiert weiter

Der grösste Apfelsafthersteller der Schweiz investiert kräftig. Am Mittwoch wurde die neueste Anlage den Medien vorgestellt.

Christian Consoni, CEO von Ramseier, vor der neuen Anlage.

Nach umfangreichem Ausbau und Modernisierung hat die Ramseier Suisse AG heute die neue PET-Anlage am Hauptsitz in Sursee offiziell in Betrieb genommen. Für die nun mögliche 
Verarbeitungskapazität von maximal 22 000 PET-Flaschen pro Stunde hat der grösste Mostobstverarbeiter der Schweiz 21 Millionen Franken investiert.

«Die Kapazitätsgrenze ist erreicht»
sagte Christian Consoni, CEO von Ramseier, zu den bestehenden PET-Abfüllanlagen. Das Mosten, also die Mostobstverarbeitung bis zur Veredelung und das Abfüllen von Getränken, sei eine Kernkompetenz des Unternehmens. Am Standort Sursee sind 
jetzt mehrere Abfülltechnologien im Einsatz. Während die Nachfrage nach Getränken in Glas- und Weichpackungen in den letzten Jahren rückläufig war, sei der Absatz von PET-Flaschen kontinuierlich gewachsen.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.